Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Летающие кошки С такими классными фотками не стыдно на технику жаловаться С моим фотиком и менее энергичные прыжки смазанными получаются. Так что отставить с оправданиями и выкладывать бесилки
lady-cat,спасибо. Мне просто жаль,что шикарный кадр получается "непредставительским"...Фотик на движение тупит нещадно...Точнее,его вспышка слишком вяло реагирует.Сижу в компе сына,а у него нет ни одной фотопрограммы,кроме стандартного Пэйнта,в котором фотки только режу и уменьшаю размер...Их бы осветлить немного,но,увы,не на чем...((( От того и пичалька.)))
Сейчас привела норвичей с променада.Звери все в инее-у нас уже который день -20 за бортом.Кошки,обнюхав замороженных бобиков и слопав утренние порцайки "Ночного охотника",радостно подпрыгнули и ...понеслись.Слышен только топот и падает там в комнате чего-то...)))))
А,да!Яша за ужином(нашим))) проявила еще одно вкусовое пристрастие-с удовольствием пообсасывала дольку мандарина...А я то уже понадеялась,что цитрусы отпугнут кошек от елки(завтра собираемся ставить)...Ну да...ну да...наивная.)))
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Норвич писал(а):
А,да!Яша за ужином(нашим))) проявила еще одно вкусовое пристрастие-с удовольствием пообсасывала дольку мандарина...А я то уже понадеялась,что цитрусы отпугнут кошек от елки(завтра собираемся ставить)...Ну да...ну да...наивная.)))
У Меня Тоська тоже мандарины хомячит Одних кошек цитрусами отпугивают, а от некоторых ненормальных их прячут
Фоторепортаж с игрищ великолепный..ну какое слово еще, чтоб не сленг? Хочется сказать офигительный А вот такой вопрос - кошек трое, как они в плане общения с людьми, нужны им люди или они больше между собой?
Мама Ежика Спасибо за отзыв. Общение...Утром здороваться приходят все трое;перед сном: -Сеня поластиться и уходит на полку над диваном -Яша обязательно обнюхает лицо и устраивается ненадолго на моей ноге или спине.Потом тоже уходит на полку. -Зайка устраивается под боком и пожевывает пальцы(мои!))),облизывает собачьи носы и дергает меня за волосы.Наобщавшись уходит под полку. В течение дня все трое обязательно реагируют на свои клички и в большинстве случаев с удовольствием подходят.Не за еду,а просто погладиться.Яша раза два-три в день ловит проходящих мимо Стены мужиков(мужа или сына) и перебирается на плечо,чтобы полизаться и доехать до дивана.Сеня мгновенно откликается на приглашение поиграть,особенно любит,когда ей подкидывают вверх игрушки-прыгает за ними и иногда приносит.))) Зайка ходит за мной по пятам-когда готовлю,когда сажусь в кресло(укладывается на колени или плечо).Вся троица обожает помогать протирать полы!))) Причем,не тупо гоняются за шваброй,а внимательно наблюдают. Я бы так сказала-девочки общаются с удовольствием.Игры друг с другом и тусня между собой не заменяют полностью общение с остальными членами стаи-людьми и собаками.Равно как и игра с человеком или собакой не заменяет игр между кошками(техника игры в корне отличная).Как-то так...
Лена, все классно как всегда - фотки в полете просто улетные Сеня какую высоту то берет? На вид - чуть ли не 1,5 метра . А Пиня то не обижена вниманием? Надеюсь, что Сеня свою подружку первую не забывает...или Пиня теперь с Мариком тусит?
С наступающим!!! Надеюсь, что порадуете новогодними комиксами