CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 06:29 

Любитель

Летающие кошки :!: :D
С такими классными фотками не стыдно на технику жаловаться :?: С моим фотиком и менее энергичные прыжки смазанными получаются. Так что отставить с оправданиями и выкладывать бесилки 8)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 06:41 

Любитель

lady-cat,спасибо. :) Мне просто жаль,что шикарный кадр получается "непредставительским"...Фотик на движение тупит нещадно...Точнее,его вспышка слишком вяло реагирует.Сижу в компе сына,а у него нет ни одной фотопрограммы,кроме стандартного Пэйнта,в котором фотки только режу и уменьшаю размер...Их бы осветлить немного,но,увы,не на чем...((( От того и пичалька.)))

Сейчас привела норвичей с променада.Звери все в инее-у нас уже который день -20 за бортом.Кошки,обнюхав замороженных бобиков и слопав утренние порцайки "Ночного охотника",радостно подпрыгнули и ...понеслись.Слышен только топот и падает там в комнате чего-то...)))))

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 06:44 

Любитель

А,да!Яша за ужином(нашим))) проявила еще одно вкусовое пристрастие-с удовольствием пообсасывала дольку мандарина...А я то уже понадеялась,что цитрусы отпугнут кошек от елки(завтра собираемся ставить)...Ну да...ну да...наивная.)))

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 07:32 

Любитель

Лена, а попробуй онлайн редактор тыц. Может и не сурЕр, но стандартные операции проделать можно.

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 07:33 

Любитель

Норвич писал(а):
А,да!Яша за ужином(нашим))) проявила еще одно вкусовое пристрастие-с удовольствием пообсасывала дольку мандарина...А я то уже понадеялась,что цитрусы отпугнут кошек от елки(завтра собираемся ставить)...Ну да...ну да...наивная.)))

У Меня Тоська тоже мандарины хомячит :))) Одних кошек цитрусами отпугивают, а от некоторых ненормальных их прячут :)))

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 19:51 

Любитель

Фоторепортаж с игрищ великолепный..ну какое слово еще, чтоб не сленг? Хочется сказать офигительный :D
А вот такой вопрос - кошек трое, как они в плане общения с людьми, нужны им люди или они больше между собой?

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 20:09 

Любитель

lady-cat
Огромное спасибо за ссылочку!!! ^^

Мама Ежика
Спасибо за отзыв. :)
Общение...Утром здороваться приходят все трое;перед сном:
-Сеня поластиться и уходит на полку над диваном
-Яша обязательно обнюхает лицо и устраивается ненадолго на моей ноге или спине.Потом тоже уходит на полку.
-Зайка устраивается под боком и пожевывает пальцы(мои!))),облизывает собачьи носы и дергает меня за волосы.Наобщавшись уходит под полку.
В течение дня все трое обязательно реагируют на свои клички и в большинстве случаев с удовольствием подходят.Не за еду,а просто погладиться.Яша раза два-три в день ловит проходящих мимо Стены мужиков(мужа или сына) и перебирается на плечо,чтобы полизаться и доехать до дивана.Сеня мгновенно откликается на приглашение поиграть,особенно любит,когда ей подкидывают вверх игрушки-прыгает за ними и иногда приносит.))) Зайка ходит за мной по пятам-когда готовлю,когда сажусь в кресло(укладывается на колени или плечо).Вся троица обожает помогать протирать полы!))) Причем,не тупо гоняются за шваброй,а внимательно наблюдают.
Я бы так сказала-девочки общаются с удовольствием.Игры друг с другом и тусня между собой не заменяют полностью общение с остальными членами стаи-людьми и собаками.Равно как и игра с человеком или собакой не заменяет игр между кошками(техника игры в корне отличная).Как-то так... :)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:19 

Любитель

Ну вот :D
Вы прямо стали уже заправским кошатником :OK:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:29 

Любитель

Delinda писал(а):
Ну вот :D Вы прямо стали уже заправским кошатником :OK:

))))) Так это...звероводческое мастерство...его не пропьешь,как говорится.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 23:07 

Любитель

Лена, все классно как всегда - фотки в полете просто улетные :!: Сеня какую высоту то берет? На вид - чуть ли не 1,5 метра :))) .
А Пиня то не обижена вниманием? Надеюсь, что Сеня свою подружку первую не забывает...или Пиня теперь с Мариком тусит?

С наступающим!!! Надеюсь, что порадуете новогодними комиксами :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 201  След.

Найти:
Перейти: