KATZE писал(а):
ХА! я б за Шепку и не боролась? Я? За нее?
Ест плохо.Очень плохо ест. Ходит, злится, но очень плохо ест.Остальных прошиб жор, накормить нереально.Дасти ходит и воет: ДА-айте мя-аяса!
Когда моя Златочка выползала из болезни, тоже очень плохо ела, я её упрашивала и с пальца кормила. Наш ветеринар посоветовал детское питание с курочкой Тёму или Агушу. А чтобы сама ела, а не с пальца (это пюре жидковатое) брать и мокать лапку в пюре, ей придется лапку облизать. Я так и делала. Дело пошло Я и сейчас иногда (для баловства) покупаю баночку. Не поверите, Златочка уже сама лапочку мокает и облизывает. Видимо, у неё отложилось, что эту еду едят только так Меня это так умиляет
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
У меня когда Кеша лежал тряпочкой, у меня в голове только одно стучало"Не отдам!!!Не отдам!Не отдам!"Как часы.А когда руки начал до крови цапать,я улыбаться начала Кормились мы под кроватью.Он туда уползет,я на пузо и к нему.Мяско на пальчик или консервы какие .Несколько дней ползала,шишку набила,но капелька еды попадала и хорошо!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Не, ну Агушу она ест со шприца, банку в день уговариваем. Пьет Вийо сама, кстати Нестле неплохие консервы - детское питание, там чистое мясо, без крахмала (Тема) и муки (Агуша).но мало.Раньше она ела утром хорошую порцию рыбы (сейчас четверть съела, хорошо), вечером - ту же банку агуши, а днем -много сухарей.Вот день выпадает у нас...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Норвич писал(а):
Шипит-это плюс. Плохо ест-минус.... Так,Шепулич,продолжай шипеть и быстро начинай есть!Даю установку....
Оля,все получится.Все обязательно получится и звери придут в себя.Мы все верим в это!
Норвич, спасибо! Они почти пришли в себя, Эльф даже перешел себя- расползается еще пуще... Толсты-ый! ДАсти обжирается, даже Джой сегодня на кухню вышла завтракать. Шепа приходит на кухню, но почти не ест...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Будем надеяться, но сегодня в лотке некрасивый результат
Ну да...сорвано все внутри... Опять капались и рычали на весь дом
Олечка! Поздравляю тебя и твоих "маленьких "с наступающим Новым годом! Самое главное здоровья ВСЕМ, счастья, пусть все беды, болезни и невзгоды останутся в уходящем году!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Поздравляю от лица всего коллектива "Маленькие" с наступающим Новым Годом! Радости, смеха, улыбок и, конечно, полных тарелок! Комвзвода Эльф
Спасибо!
Скрытый текст +
День суетной. прошлась по магазинам, в зоо увидела две подстилки (ЭХ, как раз для нас!!! ну вот наши они. Дорого! и руки заняты.Имела глупость рассказать, боюсь теперь второго января меня осчастливят четырьмя подстилочками - ято две выбрала ) Не хотели ничего ставить: ни елок, ни веток. Нет же! приперли сосновые ветки, вокруг них страшный ажиотаж... Короче, новый год настает и т.д. а еще меня сильно укусили, палец опух и не гнется... Ладно, кусайся, жива б была!