| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю вас с первым солнцем!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочек с миниднюшками! Пусть растут здоровыми, а остальным родители обеспечат Людмила34 писал(а): http://vfl.ru/fotos/a450da9d7441281.html?antid=1 Девочки лишаются!! Одна лежанка на троих!! Спят стоя!!!  Даааа, подросли девчата, жилплощадь явно надо расширять 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka Mielga Спасибо!
Алла Да,в рулончик от туалетной бумаги насыпается корм и вход-выход затыкаются комками бумаги.Получается такая ...бумажная погремушка.Сеня и Заяц честно играли,Яша наблюдала со стороны.Внимательно наблюдала...Потом подошла,повыдергала бумагу и сожрала корм.))))) Минимум затрат-максимум удовольствия.)))
Людмила34 lady-cat )))) Да куда уж больше-то расширять?
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Норвич световой день 34 минуты...я про вас как про инопланетян прям читаю)))
Посмотрела на игруху- классно! надо и себе такое сделать!) правда мои коты за еду впрягаться не будут, разве только что тарахтелка заинтересует, ну и Чайка-наркоманский зверь сам картон обглодать захочет)) Наверное в моем случае корм внутри вообще не обязательно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Потом подошла,повыдергала бумагу и сожрала корм.))))) Минимум затрат-максимум удовольствия.))) Да, кошечка явно отсутствием интеллекта не страдает!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Норвич световой день 34 минуты...я про вас как про инопланетян прям читаю)))
Посмотрела на игруху- классно! надо и себе такое сделать!) правда мои коты за еду впрягаться не будут, разве только что тарахтелка заинтересует, ну и Чайка-наркоманский зверь сам картон обглодать захочет)) Наверное в моем случае корм внутри вообще не обязательно) ))) Мы привычные. А мои тоже не за корм веселились.Купились на новую форму и тарахтелку внутри рулончика.Просто корм-это самый удобный наполнитель такой игрухи,т.к.если сожрут,то только польза будет. Вообще,интересная идея в том плане,что подручные материалы всегда есть. РакитаО да!У Яши не голова,а Дом Советов! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ездили сегодня с Зайкой на вторую прививку...Ведерко мое не пожелало в такой дубак(-29 за окном) шастать по улицам и отказалось заводиться.Спасибо папе-отвез.В итоге впервые Зайка смогла проехать в машине на руках,а не в переноске.Я в восторге от этого зверька!Ребенок преспокойно сидел и с интересом рассматривал дорогу,людей,светофоры...Укол,как и в первый раз,перенесла очень достойно-никаких визгов-писков и когтей.На обратном пути уже привычно устроилась на моей груди,подвернув лапки,и,лизнув успокавающе меня в лицо,уставилась в окно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заинька умница - не многие кошки спокойно ездят в машине.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 янв, Пн, 2015, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ты нас избаловала интересными фотками и пропала - непорядок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|