Какие мордочки у девонов выразительные Так бы и затискала
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
О-очень хочется потрогать!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девочки, большое спасибо за добрые слова о Мелиссске, нам очень приятно Какая девочка на ощупь? Даже не смогу точно описать, вот абики похожи на норку, скоттиши набивные, похожи на мутон, а вот девоны, как пух, пуховый платок, велюр, хвостик как косичка, думаю шерсть у девочки еще изменится, обрастет)) Девулька как и все малыши прожорлива, кушать мы очень любим, влажники, сушку чуть чуть, сливки любит пить, а вот воду не очень, как и маленький Маркус, потом правда молоко и сливки перестал пить. Вчера вечером еле уложили их спать, носились с Маркусей по все квартире, такой топот был, бедные соседи, пришлось малышку у дочери в комнате спать оставить при закрытой двери, причем Маркус успокоился и тут же лег спать, но вот Тимоша который с комплекса наблюдал за гонками и не принимал участия в массовом забеги решил, что шоу рано закончилось и стал вышибать дверь в комнату с Мелей
Мамуся, я немного посплю
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, примите и наши поздравления .Смешная,хорошенькая девулька, просто млею,глядя на нее Приятно, что все уже познакомились и дружат . "Хто тама?" - супер момент пойман и с прищуренным глазиком удачный кадр