| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Валя, спасибо за информацию! Так получается, что вы с мамой встретиться можете! У нее есть шанс пушистиков погладить. Вода прохладная - это сколько? Нас после Балтийского моря холодной водой не запугать  Слышала, что меньше плюс 17 никогда не было. Но это край. Обычно весной не меньше 20.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, какие полежалки у вас, так и хочется рядом лечь и руку запустить мацать и мацать 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, буду рада! Если нужен номер моего телефону могу сбросить в личку. Людмила уже ответила по поводу температуры воды, но в апреле погода еще не стабильная, бывают песчаные бури (к нам приносит песок из Египта) и дожди. Наташа, спасибо! Только этим и занимаемся круглосуточно Цитата: Ой,не надо переименовывать Курочку!Особенно в Компостер...Может,пусть он будет...Ряба?А что...Курочка Ряба,несущая золотые яйца,кстати Лена, конечно не будем имя менять  Курочка уже паспорт получил 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Заснула вчера быстро и крепко. Развернувшиеся боевые действия на моей подушке с участием шестикилограммовой армии и полуторакилограммового противника, восприняла как сон в поезде - потряхивает, но спать можно. Ночью проснулась от необычного ощущения  лежу ровненько, даже голова на подушке , а не как обычно, скрючившись в позе креветки носом уткнувшись в что-то волосатое. В комнате тишина - никто не сопит, не чешется, не лезет с грохотом на батарею. Решила спросонья, что не дома сплю  Потом страшно стало, а вдруг землетрясение на носу, живность эвакуировалась, а я лежу, жду когда стеной придавит. Пока мысленно готовилась в поля бежать, Мика вылез из-под кровати и прямиком на мою подушку. Забурчал, придавил мохнатой попой, тут и Фофо с Курочкой нарисовались, пока укладывались задвинули меня на край кровати. Ну и не страшно, что скрюченная лежу, зато точно не стеной придавленная 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато как мягко и тепло! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие поваляшки сладкие вместе! Валюш, насчет ЕС полностью согласна. Жесть.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 23:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Валечка, даже не представляю, как живут люди без кошариков! Просто в ночном кошмаре 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, это точно! Успела почувствовать за одну ночь у мамы. Так непривычно без теплого и пушистого под боком!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
И снова, здравствуйте  У меня, как всегда, крик души  Младшенький скучать не дает! За три месяца, что мы с ним знакомы, парень успел прыгнуть в ведро с водой, обжечь нос об овсяную кашу, упасть с лестницы, а сегодня попал лапами в миску с горячей водой, которую я приготовила для маникюра. Лишний раз боюсь потерять его из виду, чтобы успеть оказать первую помощь  Ко всему прочему отказывается есть нормальную еду для котят, ворует из чужих мисок, а потом "радует" нас поносом. Живу, как на вулкане  И это нам только 4 месяца!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 15 фев, Вс, 2015, 16:32
|
|