| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 22 фев, Вс, 2015, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Тыл у нас ...мекошкинский.))) (Натика,даже не сомневаюсь. ) Течки собачьи.25 лет держу в одной квартире и сук,и кобелей одновременно.Ни разу не было внеплановых вязок.Ни разу.Ни со своими,ни,тем более,на улице.Да,кобели чуют приближение течки.Особенно опытные.Опытные в данном случае не есть вязаные,опытные-это долгоживущие вместе с суками.Так вот заметить изменения в поведении кобеля- это внимательность владельца.Заметить и вОвремя принять меры по разделению "влюбленной" пары.Я владелец внимательный. По кошкам ничего не скажу,т.к. кота не имею и не планирую.(сразу на всякий случай-если суждено будет обзавестись котом,то он будет кастрирован без сомнений)
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 фев, Вс, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а я теперь тоже хочу трикотаж!)) насмотрелась,называется)) Это заразно, по себе знаю! Если бы не мау, у меня бы жил один Тимошка и я даже бы мысли не допускала о втором коте, а уж о третьем...я бы сказала...Сумашедшие люди! ))) Я раньше и пород таких не знала, все нравятся, всех хочется...катастрофа прямо, был бы большой дом... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 фев, Вс, 2015, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич согласна насчет внимательных владельцев,просто высказала мысль что звери живущие рядом (путь и разных видов, но разного пола) возможно тоже способны ощущать приближение течки. Ведь просто течку даже у другого вида они прекрасно отличают и таки да,это отражается на поведении животного. Натика писал(а): Я раньше и пород таких не знала, все нравятся, всех хочется...катастрофа прямо, был бы большой дом...  Ой да))). Но вообще еще до появления на мау-ру мы сразу собирались держать двоих котов,потому что предыдущие коты жили вдвоем и было им вместе весело(пара была, кот погиб а кошка всё еще живет с родителями). Но про третьего раньше и мыслей не было и вообще казалось, что человек с двумя котами уже обладатель зоопарка.Причем я не о владельцах питомников-там по умолчанию не одно животное,а я о простых котосодержателях. И вот теперь смотрю и хочу третьего котика)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх-хе-хе....руки мои крюки...Вот что за организм!Пилить-прикручивать-прибивать-это легко,а сшить чего-нибудь-сплошное мучение....Всю голову сломала,изобретая выкройку подушки-ракушки....(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Эх-хе-хе....руки мои крюки...Вот что за организм!Пилить-прикручивать-прибивать-это легко,а сшить чего-нибудь-сплошное мучение....Всю голову сломала,изобретая выкройку подушки-ракушки....((( И она ещё жалуется, а) Я вот ни того, ни этого не умею)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Норвич писал(а): Эх-хе-хе....руки мои крюки...Вот что за организм!Пилить-прикручивать-прибивать-это легко,а сшить чего-нибудь-сплошное мучение....Всю голову сломала,изобретая выкройку подушки-ракушки....((( И она ещё жалуется, а) Я вот ни того, ни этого не умею) И я тоже. А тут выкройки изобретают, еще и жалуются на что-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам смешно....А у меня производство встало и мозг уже закипает...  А до выставки всего месяц остался....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А в связи с чем нам смешно? А то я не в курсе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, Лена, девочки правы - поделись задумкой то? одна голова - хорошо, а форум - лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 фев, Пн, 2015, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, наверно, хотят всех переплюнуть на выставке красотой оформления выставочной палатки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|