| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Нда, теперь представьте "страдания" моего мужа, когда Иша зараза редиска его игнорит и к себе не подпускает. Причем уже очевидно, что ни капли не боится, а именно манерничает, типа, вы кто такой идите мимо и руками кошечек не трогайте. Впрочем, ему удается раза три за день подержать Ишу на руках, при этом она делает возмущенные глаза в два раза больше обычных, пищит, пытается мяукать (она не умеет) с таким выражением - а ну хулиган отпусти меня, фу какой хулиган  Раньше когти выпускала, сейчас просто спектакль устраивает. А я тискаю ее без остановки)) Ежуньку-то его гладить надо, он шеоооолковый и волнистый. На ручки взять, в голенькую шею поцеловать. А эта вся для тисканья..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Редиска Аиша женственна, капризна и очень красива, а уж шуба дюже богата))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Истинная женщина 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Истинная женщина редиска Аиша только что принесла мне очередную добычу, как всегда, после того, как поела сама, и обо мне позаботилась Сегодня Иша разжилась рулоном тонкого спортивного эластичного бинта, который лежал на диване. Пришла с бинтом в зубах на кухню, положила, попищала..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Людмила34 писал(а): Нда, теперь представьте "страдания" моего мужа, когда Иша зараза редиска его игнорит и к себе не подпускает. Причем уже очевидно, что ни капли не боится, а именно манерничает, типа, вы кто такой идите мимо и руками кошечек не трогайте. Впрочем, ему удается раза три за день подержать Ишу на руках, при этом она делает возмущенные глаза в два раза больше обычных, пищит, пытается мяукать (она не умеет) с таким выражением - а ну хулиган отпусти меня, фу какой хулиган  Раньше когти выпускала, сейчас просто спектакль устраивает. А я тискаю ее без остановки)) Ежуньку-то его гладить надо, он шеоооолковый и волнистый. На ручки взять, в голенькую шею поцеловать. А эта вся для тисканья.. Надо же, какая недотрога.  А почему?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А почему глаза на селфи закрыты? Срочно переснять 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вспышки, наверное, испугалась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Иша жмурилась от удовольствия. Пожалуй, в первый раз такое с нами было - смотрели с мужем кино, а Ишун у меня подмышкой скалачилась и дремала. Ежик смотрел на это безобразие с батареи  А, и почему недотрога? Вот такая.. привыкает потихоньку, раньше от взгляда пряталась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|