Как хорошо , что тема продолжается)) И какое нежиданное продолжение! И еще раз мои восхищения вам и вашему папе)) Котенок балдежный! Как же мне нравятся биколорчики! Он будет пушистым? То, что будет залюбленным красавцем я не сомневаюсь))
Вот это колорчик!!!! Такой смешной домовенок деловой!!! Леночка, я восхищаюсь тому, с какой легкостью( мне так показалось ) Вы принимаете решения!! Надо значит надо!!! Изумленное лицо Яши!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Sh.. Мне кажется,что да,распушится.Мама у него пушистая,да и у парня шерстки уже сейчас много. Ой,еще картинку забыла показать:мама
Людмила34 В некоторых случаях,наверное,да.По принципу "чего тут думать-прыгать надо".))) Плюс фатализм-если суждено,то обязательно будет...Ну и это...раздумываю я молча. Наружу выдаю только результат раздумий.Может,отсюда кажущаяся легкость принятия решений?...
День второй.Воскресенье. Мыр проигнорировал клиппер с теплой уютной подушкой и устроился спать под вешалкой.Кстати,там же всегда спала маленькая Сеня.Узнаете ее детского "друга" дракончика?)))))
Пацан,услышав мой голос,пулей вылетел с подушки и ... блаженно затарахтел,как только взяла его на руки.Завтрак(детское питание) съел с удовольствием и мы пошли осваивать мир...
Сначала было залитое солнцем окно.Окно понравилось.И солнце тоже.Очень.
Зайка решила усыновить Мыра.))) Она с самого начала повела себя почти как родная мать-все показывала малышу,облизывала и всегда оказывалась рядом в нужный момент.
"Я вырасту вооот такой большой и повезу тебя к морю,Зайка..."-мечтал Казимир,греясь на весеннем солнышке....
С приобретением! С Мыром! Мне тоже кажется, что будет пушистым. У Барбоски тоже похожая опушка была Мама у него классная! Какова ее судьба?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон