| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и у нас не всякие уважает. С морской капустой не стала. Так же и с сыром. Предпочитает импортный. Сегодня снизошла до нашего фермерского наконец 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Кризис и кошек воспитывает? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Похоже на то  если б еще Блондинка так с консервами бы поступила... Главкоты же поняли, что гурмет очень даже ничего. А то ищи ей ШайниКэт с Петритом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, так скоро они чирикать начнут, раз семки уже клюют 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, я тут вспомнила, как Королевскую Аналостанку откармливали рыбьими головами и подсолнечными жмыхами, в целях улучшения шерсти.может, Эльф шубу растит?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, с запозданием, конечно  С новой темкой KATZE писал(а): Эльф ест семечки Некоторые из моих их тоже едят. Скрытый текст + А у меня, Оля, реальный п...ц. Функции нашего подразделения полностью передают в другие города. Да, конечно, предложили ехать работать в Пермь на три копейки, на съемную квартиру...но это сюр. В общем, теперь не знаю что делать. Вся семья реально держалась на мне. Мысли такие...о мыле и веревке.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, привет! Спасибо! как хорошо, что ты появилась! Я скучала по тебе см. личку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена, загляни на Лужайку, у нас есть вакансия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А мне нету вакансии?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Эта не подходит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|