Мне конечно весь Мырчик очень нравится!!! Но его лапочки!!! Пальчики как клавиши-четко-черная-белая, черная-белая!!! Создатель наверно был на творческом подъеме, когда создавал это пятнистое чудушко!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Когда в нашем доме появилась Зайка я,оглядывая кошачий коллектив пошутила:"Ну вот,кошка с висячими ушами есть...со стоячими ушами и хвостом есть...кошка без хвоста есть...Осталось найти кошку с бородой!".Не поверите-таки нашла!
Девушки,вы не поняли... Я-шнауцерист и терьерист.Любовь моя на всю жизнь-бородатые,стояче-вислоухие(зависит от породы терьера или шнауцера),бесхвостые звери.Ну а цвет не имеет значения! Кстати,манчкины напоминают мне таксу...Не мое,однозначно.Черные в доме не приживаются-проверено.Кучерявых просто не люблю....Ну а рыжих и среди наших норвичей аж трое.... "Так штАААА... "
PS:сломалась бы без вопросов на перцовой (а-ля миттельшнауцер) кошке...Но таких,увы,нет. А,если честно,то неважен цвет-размер и пятна.Главное,чтобы сердце екнуло....Екнет-зверь твой.Как-то так...
Перцовая-типа рябенькая? Так загляните в тему про Мелиссу, Маркушу и Тимошку. Мелисска вот как раз и есть такая соль с перцем если я правильно Вас поняла.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Нет,Людмила,перцовый-это окрас перец с солью.Вот такой:
Скрытый текст +
Мелисса очаровательный ребенок,но полосатенький. Я,собственно,не выбираю кошек по окрасам...Хотелки-это так,мечтания....Кстати,всю жизнь мечтала о чисто-рыжем коте,которого хотела назвать Финик. В итоге 18 лет в доме прожил наш сын-миттель перцового окраса по имени Финик.))) Так что...не в окрасах дело.Дело-в судьбе,как мне кажется.
Согласна.Хотя...Василий у меня настолько рыжий-и по окрасу,и,главное,по характеру,что котам еще форы даст!Ведь рыжий-это не только цвет...Это Характер!
Mielga писал(а):
Интересно, а ж/ш кошек ещё не придумали?)
Яша!Яша наша реально жестик! Шепотом:а Яшку в "костюме медведя" никто и не заметил в теме о забавных кадрах....