Марин, спасибо. Это она ушла в себя ранним утром на моей половине кровати, даже не дала убрать постель.
Мяу-Мама писал(а):
И ушко целовальное такое торчит
Которое позволено целовать только мне. На пацанов распушается и истерически верещит. Это, наверное, заразное от Мушки. А на левом ушке вчера сняли швы. Я запускаю к Мушке Бусю по немного, чтобы они пообщались о своем, о девичьем. Так Мушка налетела на мою девочку, на мою королевочку и располосовала ей ушко, как папиросную бумагу.
Присоединяйтесь! Сегодня проспала на работу. Вот так обложили уютненько и никто в 5.30 не разбудил. Обычно у меня Леша будильником работает. Ровно в 5.30 начинаются хождения по мне, бодания именно в лоб. Если я не реагирую (делаю вид), включается скрипучий мяв. Тут уже пулей подлетаешь, его симфонии не каждый меломан котоман выдержит. Так это я сама проснулась, а троица как лежала, так и осталась лежать.
Котики бессовестно склоняют людей к медитации и размышлениям над проблемами мироздания.
А также к глубокому умиротворенному сну, который быстро заканчивается, когда окоченеваешь от холода, потому что котики так же бессовестно вытесняют людей из-под одеяла.
Bussycat писал(а):
Galla писал(а):
Котики бессовестно склоняют людей к медитации и размышлениям над проблемами мироздания.
А также к глубокому умиротворенному сну, который быстро заканчивается, когда окоченеваешь от холода, потому что котики так же бессовестно вытесняют людей из-под одеяла.
Одеяло котикам не отдавать, они и так дюже меховые!