| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Вт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жертва тирана по размеру превосходит, или так кажется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 июн, Вт, 2015, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, спасибо! Алла, они примерно одного размера. Ириска очень миниатюрная (для куна). Так то даже Вегас больше чем она весит, а Зигги и подавно т.к. он как меховой пуфик по комплекции  А вот такое "чудище" у моей сестры живет, той-терьер Микки. Отличается ...хмм.. любвеобильностью, говорливостью и игривостью. А это Тесей, кот моих друзей и мой второй самый любимый кот! Он очень мужественный и стойкий, перенес недавно две тяжелые операции... Очень трогательный и преданный парень. Здоровья и долгих-долгих лет черному красавчику в белом бикини!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 июн, Сб, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bedlam писал(а): http://savepic.su/5752865.jpg
"В тёмной, тёмной комнате..." 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не успела я вернуться, как у жруна на подбородке обнаружился акнэ... До этого был раз и совсем немного, через две недели вывела полностью, а теперь тут целый куст  Нет нам покоя никакого  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, с возвращением! Ну план лечения акне ты знаешь, сейчас быстренько все вылечишь.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, спасибо) Понять бы еще от чего это все ведь ничего же не менялось у него  хотя это похоже на риторический вопрос
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, в жару обострилось? Юль, расскажи, вернее, покажи, как Вегас тебя встретил 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Пару минут он делал вид что не понимает кто я и зачем я, но потом устал притворяться и закопался у меня в волосах  самый ласковый в мире кот в общем. Вот только непривычно стройный такой, стал похож на себя же в пять месяцев, но он после кастрации вообще очень активный стал и как котенок играет с махалкой целый день, даже поспать некогда. Еще подшерсток весь скинул на нервах или, возможно, это действительно от жары, но выглядит теперь совсем не пушисто, очень это глаза режет. Зато по качеству меха наконец-то восстанавливаются после весенних мытарств с циститом, спасибо чудо-каплям dermoscent essential 6, удовольствие не дешевое, но очень хорошо помогают  Скрытый текст + "Па-ма-ги-тее!!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|