_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Русик писал(а):
Полина, с приехалом!) Ну рыжик-Апельсин - это понятно, все конкуренции. Но какие глаза у Меллисы Необыкновенный цвет! Красотка!
Спасибо!!! Вот тогда ещё немного того, что вне конкуренции
1.
2.
3.
4.
Мелиссины глаза - даааа. Это мне ещё и не удаётся в полной мере заснять!
Bedlam писал(а):
Да-да, с приездом! Апельсин и Мелисса Они друг с другом смотрятся идеально)
Скрытый текст +
Я в Польше в Варшаве, Сопоте, Гдыне и Гданьске была и только двух котиков увидела, оно и хорошо, правда очень непривычно
Спасибо!!!
Скрытый текст +
В Кракове бродячие есть. Я одного пугливого персонажа даже уболтала кефир попить
Atrix писал(а):
Полина, с приездом! Мы скучали без вас
Валя, спасибо большое Мы теперь снова будем мелькать на страницах, все трое. Мелисска всё также контролирует, когда я обрабатываю её фото))
А два дня назад, в грозу, Мелисса сидела на подоконнике и наблюдала за стихией. Вдруг раз - порыв ветра - и кошка летит с подоконника на пол. Через стол. Сдуло в буквальном смысле! Минут пять ходила офонаревшая и жаловалась мне, но потом всё равно аккуратненько вернулась к окну
Лена, у нас у всех всё в порядке) Я уже почти выздоровела, очень хочу к коню, но пока рано. Ветер уж больно холодный Мелисса вон испугалась чего-то и аж несколько минут боялась. Обычно она храбрая, странно