| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чумовая кошка)) Вот вроде страшненькая, как по мне, но такая интересная, я бы Чумой назвала)) Не обижайся, Галь, не в плохом смысле, а потому что лихая , причудливая, странного вида кошка))) Уменьшительно я -то уже зову ее Галина Чумичка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, Чума и есть. Она странная, у неё сильная энергия и ведёт себя очень осознанно. Я привыкла к такому со своими, но эта ещё и крупная, сильная и немного не предсказуемая. Я писала тебе, что она меня немного пугает чем-то..
Ну очень ласковая, бодается, толкается, а когда я стала собираться на выход вчера (муж уже сидел в машине), она стала хватать меня за щиколотку двумя руками. Она вообще все понимает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прочитала предыдущую тему и могу сказать, какие же Вы с мужем молодцы!!!!! Побольше бы таких людей! Действительно что то магическое в ней есть. Да хоть взгляд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово это) Радостно, что так все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, кошечка за вас давно все решила  Я к вам пришла на веки поселиться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чем она страшненькая? По мне так очень красивая. Насыщенно черная с очень яркими глазами, в которых еще и ум светится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Галя, кошечка за вас давно все решила  Я к вам пришла на веки поселиться  Да уж, очень похоже. Ум светится... Девочки, я сейчас с ней. Включила телик, пью чай, с ней ленточкой играю. Она ВСЕ знает. Поставили два лотка - значит, разные дела делаем в разные лотки и полный порядок. Сажусь в кресло, стучу по креслу ладонью и зову - приходит и садится в указанное место. Играем в ленточку - она хватает её конец и несёт прятать в тапок, а в другой раз в мой босоножек.. Когда я пришла, первым делом мы сели на диван, она прижалась всем телом и голову мне в ладонь спрятала. И мы сидели так минут 15. Я смотрю на это и ужас мой растёт, потому что в районе грудной клетки я у неё прощупала что-то странное. Знаете, как если бы из-под нижнего рёбра правей грудины торчал бы кончик указательного пальца. И когда она вытягивается, палец выпирает. Только бы не онкология  У такой кошки должна быть причина, чтоб оказаться на улице. Другой вариант - летчица.. И травмы. Но она скачет! Сейчас звонила в Белый Клык. Отнесу её на приём. А так.. Ребёнок отъедается и набирает кондицию. Шея скоро совсем обрастет. Бока уже появились, а то были провалы. Вот это наше фирменное. Прямо сейчас   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желаю, чтобы опасения не подтвердились. Она действительно уже намного лучше выглядит, не сравнить с самыми первыми фото в старой теме.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Желаю, чтобы опасения не подтвердились.. Спасибо!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, даже сейчас - по-моему, у девчонки шикарный хвост)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|