| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И как тебе удается уходить на работу?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 авг, Пт, 2015, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрепя сердце 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас как солнечная батарейка - заряжается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Он от моих нервов заряжяется  Каждое утро ходит и нудит, вредничает как маленький ребенок, погладиться не дается вообще, только когда сам соизволит подойти, да и в играх тоже больно агрессивный стал, все руки расцарапанные (хотя ими стараюсь не играть с ним).. Не знаю из-за чего так, никто его не обижает, разве что внимания ему не хватает (видимо исключительно по утрам). Когда возвращаюсь с работы всегда очень радостно меня встречает, минут 15 вообще не слезает с плечей, коленей и если лягу то и живота. Может это гормональный фон так перестроился после кастрации? Ест сейчас как слон все что даю, несколько месяцев назад такого даже с сушкой не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой после кастраций в плане еды вообще не изменился, но я сужу только по своему, маленький опыт. Но я хорошо знаю если утром не поиграю, то дном весь дом будет снесен  и тогда этот шилопопый и в руки не особенно дается - царапается, но не злобно, проста играться хочется. Так что я поддерживаю версию, что просто негде деть энергию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот он минут 10 назад запрыгнул на плечо и целенаправленно начал кусать за голову. Причем он понимает что делает плохо и куда-нибудь шкерится потом. Как это назвать то?  уже подумываю о том чтобы купить ему успокоительное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, мне кажется, Вегас границу дозволенного прощупывает. Как ни крути, каждая кошка - хищник, и то, что некоторые из них диванные подушки - порода ( рукодельная)/ жизненные обстоятельства и т.д. Мне кажется, каждой кошке, даже самой ласковой, хоть раз в жизни хочется в кого-нибудь вцепиться Это, конечно, чисто мое ИМХО.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 авг, Сб, 2015, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну раз, ну два, но не каждый день ведь. Раз позволишь и все, пиши пропало. Теперь все чаще и чаще получает струю воды в морду, но его это не особо останавливает... Он глаза закрывает, уши прижимает и делает дальше что хотел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 23 авг, Вс, 2015, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой милый рыжик. Вылитый мой Максик
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, быть такого не может, они у нас все разные как снежинки  Сходили на Инфокот, мозг совсем разжижился от мимимишности  Прикупили для Вегаса длиннющую удочку, взяли на пробу Анимонду суп с новыми вкусами, и еще магнитик на холодильник с грустно спящим на коврике котиком) Просто очаровались знаменитым сибиряком Гусаром (из питомника Голубой Топаз, ну ооочень мощный мурррщина) и его рыжим сынишкой, бурмами, сингапурами и всеми остальными))) Очень жаль, что восточки было крайне мало, а я так ждала, так ждала....( Фотограф из меня, мягко скажем, не очень хороший, поэтому поделюсь более менее нормальными снимками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|