| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
А говоришь - одна удачная. Нифига - больше. Тойгер хорош! Я к ним не смогла толком прорваться, как и к каракету. Забавно - я тоже взяла удочку и Анимонду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не возникло желание в классе домусов поучаствовать? Как Вегас Анимонду попробовал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Тойгер хорош! Я к ним не смогла толком прорваться, как и к каракету. Полин, они, конечно же, обалденные, но и кроме них было же на что посмотреть, а люди толпились около них и кунов больше всего... Mielga писал(а): Забавно - я тоже взяла удочку и Анимонду  А удочку салатовую?) Алла писал(а): Как Вегас Анимонду попробовал? Алла, он каждый день ест по пакетику Анимонды с домашней птицей в сливочном соусе или Беркли Фрикассе с травами, очень нравятся! а тут взяли индейку и ягненка в йогуртово-сливочном и курицу в яичном пудинге (чтоб я так жил  ), вот пудинга там мало и он на желе больше похож, а индейка очень даже привлекательная) Кстати Рафин суп в ламистерах больше не будут выпускать, зато паучей больше стало и они очень скоро подорожают, вот такие дела. Алла писал(а): Не возникло желание в классе домусов поучаствовать? Выставлять в жизни никого не стала бы, я бы руки всем поотрывала)) Да и нервы со здоровьем у меня шаткие, нельзя мне переживать. Хотя Вегас и без меня со всеми желающими посюсюкаться с ним разобрался бы, точно-точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, а нашу Анимонду из рыбы в соусе из трав сняли с производства Меня Усатая на одной выставке уговаривала кого-нибудь принести - но я тоже ни в какую. Главкошь всех на британский флаг порвет, мурщщинку нельзя с него болячкой, а блондинка бездокументная, никаких родословных и тыпы с ней не выкинули.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А прежде чем кису щупать люди руки обрабатывали как-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Все же не к чему такой стресс котикам устраивать, они у нас дома и так как победители самых крутых выставок возлежат и мины строят огого когда не то поесть предложишь) так что не, я лучше просто буду ходить и смотреть, но не более. Хотя в одной палатке два скоттиша длинношерстных вообще драться начали, вот зачем им такое "удовольствие"? Юль, руки обязательно обрабатывать надо, у всех заводчиков стоят специальные дезинфицирующие средства и они сразу об этом говорят, но за всеми не уследишь ведь. А вот мое самое любимое фото с прошлого Кэтсбурга, распознайте в этом влипшем в стенку палатки и растекшемся по ней шаре голову британца))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и мне кажется, что всегда находятся люди, которые не считают нужным руки дезинфицировать. Убила бы 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Не возникло желание в классе домусов поучаствовать?
То же самое хотела спросить)) Bedlam писал(а): А удочку салатовую?)
Присмотрелась - рыжая Ща пришлю тебе фото) Bedlam писал(а): Выставлять в жизни никого не стала бы, я бы руки всем поотрывала)) Да и нервы со здоровьем у меня шаткие, нельзя мне переживать. Хотя Вегас и без меня со всеми желающими посюсюкаться с ним разобрался бы, точно-точно  Закрытые палатки рулят))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Закрытые палатки рулят)) Палатки то рулят, а вот поди объясни коту, что судьи - это совсем не простые смертные и им можно трогать тебя за живот и в других особо неприятных для тебя местах (т.е. почти везде))! и за это их нельзя кусать/бить/царапать/материть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2015, 14:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bedlam писал(а): Mielga писал(а): Закрытые палатки рулят)) Палатки то рулят, а вот поди объясни коту.... что лежать надо в палатке, а не на ней! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|