| Автор |
Сообщение |
|
See_the_light
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 13:06
|
|
|
Зверь очень технично стащил кусочек сала из тарелки Да уж если бы это был единичный случай, когда он что-то втихомолку украл.. у меня всё время пропадают сладости, хотя я постоянно меняю нычки, но кот всё равно находит. кукурузные палочки, воздушный сладкий рис, печенюхи, кексы. недавно распаковала детский мармелад с разными вкусами, тут же подбежал и стал мешать есть. нащупала апельсиновую мармеладку и сунула ему в нос. аж отскочил)) так ещё раза 3 подбегал и снова получал апельсинку. Если домашние коты такое творят, то что жрут уличные? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вы уверены, что у вас кот сыт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 14:59
|
|
|
если кот что-то активно хочет из запрещенной еды - это не значит, что он голодный. У нас вот старший любит-умирает соленую рыбу. Никто ему особо не дает, конечно, но иногда удается спереть. А когда не удается - он не в переносном, а в прямом смысле может попытаться в рот лапой за ней влезть или из руки выхватить И он не голодный ни разу, даже наоборот, по зимнему времени так даже жиром обрастает приличным, я его кот-диван начинаю звать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
See_the_light
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 15:44
|
|
|
Oldys писал(а): А когда не удается - он не в переносном, а в прямом смысле может попытаться в рот лапой за ней влезть или из руки выхватить Та же история. он просто не понимает, почему я не делюсь с ним едой. пыталась есть его еду, чтобы показать, что когда у тебя отжерают - неприятно. так он с удовольствием делится! )) он абиссинец, но аппетит дьявольский, ну и конечно гораздо вкуснее стащить что-то ,чем есть своё. добытчик же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 21:21
|
|
|
рыба - не рыба, один фиг - бзик  он еще и огурцы обожает и тоже ворует со стола  в огурцах не ограничиваем  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Oldys писал(а): рыба - не рыба, один фиг - бзик  он еще и огурцы обожает и тоже ворует со стола  в огурцах не ограничиваем  ) Фигасе! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 22:54
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
О! Огурцы это наше все  Ни на секунду нельзя оставлять без присмотра)) Салаты готовлю "отбиваясь" от кошки) Глазом не успеваешь моргнуть - а огурца как ни бывало))) зато там, где был огурец сидит довольная Эльфа  Мне кажется, что при выборе огурец или мясо - не факт, что она выберет мясо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2015, 23:17
|
|
|
наш еще любит арбуз, дыню и болгарский перец  ну, короче, как вы лодку назовете, так она и поплывет. А назвать его мы умудрились Укроп  вот Укроп и хомячит всякую траву  Жора более консервативен, он, как понятно из его имени, жрет все, что найдет - но это касается того, что обычно кошки едят. Из необычных пристрастий у него шоколад и сдобные булки а, еще оба с удовольствием жрут орехи, не целиковые, конечно, а если им разжевать их в кашицу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2015, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
See_the_light писал(а): Зверь очень технично стащил кусочек сала из тарелки Опять-таки, считаю открытым вопрос - съел-ли кот сало на самом деле. Бывает  вижу виртуозный трюк по умыкновению куска сёмги холодного копчения. Когда пол мою, нахожу ентот засохший кусок за шторой 
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|