Bedlam Юля, желание действительно огромное, страх тоже но правда главное начать, теперь мы только постепенно пробуем можем ли мы всё кушать, нету ли аллергий на какой-то продукт, потом поедем на большой центральный рынок уже все покупать для микса. Огромное спасибо что делитесь опытом, рецептами!!! Я все, все записываю в свою тетрадь!!! Кстати кальций купили
Очень рада что oн кушает все, может смогу и Тесо уговорить Когда Оникс кушает, Тесо лезет в тарелку, но нe разу даже не лизнул мясо. Вот еще наш стеснительный котик
Скрытый текст +
Он до сеx пор очень такой закрытый, если с игрушками уже играет на все сто - прыгает, бегает очень азартно, подходит к Тесо, трогает, заигрывает так смешно как бы зовя бегать за ним - видно что ему это нравится, интересно. А вот рук как бы боится, да и зрительного контакта тоже. Когда кормлю, глажу рукой, трогаю щеки, даже могу уже немного причесать. До момента пока ему комфортно. Не знаю может ему раньше не позволяли прыгать на диван, на стол, он очень медленно это принимает. Например в кровать рядом может лечь утром до момента когда я открою глаза - потом убегает хотя видно что ему хочется так спать, он стоит возле кровати на двоих и трогает одеяло. Наверно это нормально с взрослым котом, просто я привыкла к контактному характеру Тесo, вот и хочется всего и сразу! А вот наш бандюга Вчера вечером дали новую коробку, так Оникс только под утро вылез из нее. Коробка стоит под шторами у стола. Оникс пошел на подоконник, Тесо сразу же забрался в коробку и увидев хвост Оникса за шторами наверное думал что игрушка или птичка, не знаю - как прыгнул, так всю шторку потянул вниз, оба испугались, бегом прятаться - даже забыли что надо выставлять дистанцию между собой! такие смешные! Прикидывается ангелочком))
Согласна с Наташей Натуралка - это хлопотно, но знаешь наверняка, что скушал твой кот!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Самаритянка Наташа, спасибо за добрые слова! Еще так приятно когда видишь что ценит это, уплетает за обе щеки!
Atrix Валя, вот это точно!!! Не надо гадать что же в этой упаковке, верить или не верить составу. Главное чтобы мы справились. Интересно, каждой кот учит меня чем-то новеньким - Тесо заставил посмотреть на кошек с другой стороны и полюбить их, a Оникс это совсем что-то другое, тут и подход другой нужен и это корма. Наверное не проста они нам посылаются, у каждого из них есть какие-то планы на нас
Mielga Полина, вот у нас собаки так делают. Если бы проста на пол, но нет, им же ковер нужен обязательно. Тесо просто любит покидать еду на пол лапкой, ему прикол такой)) А, собаки сидят внизу и ждет
Несколько лет назад, когда у нас была только белая собака из приюта (смотреть самом начале на первой странице), мы присматривали за одним попугайчиком (крамером) он только это делал как кормил собаку, неважно чем огурцами, своим кормом, даже какашками, но он это делал осознанно,если так можно сказать. Он ее подзывал и бросал в морду.