| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Рассказала эту историю сотруднице-собачнице. "Ненавижу людей, которые не любят животных", - сказала она. Котик, держись! Это не те, кто "не любят", это те, кто хотят истребить всё живое Маш, и правда Камышик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Желаю Камышику здоровья! Бедный парниша, совсем малыш, а настрадался, как взрослый Скрытый текст + По поводу детей, есть у меня одна история  Было это в Москве в августе 1999 года. Мы с мужем, дочкой (ей было 6 лет) и нашим знакомым выехали на шашлыки куда-то за Химками на бережок ручушки. Погода была прохладная, то и дело накрапывал дождь. Я бы с удовольствием дома осталась, но мужики желали шашлыков, так что пришлось делать над собой усилие. Пока мужчины возились с мангалом, я сидела рядом, а дочка гуляла вдоль берега пытаясь найти себе развлечение. Рядом выпивала веселилась компания молодых людей, с ними был мальчишка лет 7-8. Парнишке было скучно со взрослыми и он подошел знакомиться к моей дочке. Буквально на несколько минут я отвлеклась на сервировку стола, а когда обернулась увидела, что моя девочка бежит к нам мокрая по пояс. Я (та еще дура), сразу ругаться, а она оправдываясь сказала, что это мальчик ее в воду толкнул. Я, конечно, не поверила, решила что моя из любопытства слишком близко подошла к воде, ну и навернулась. Закутала горемыку в три кофты и подстилку, а за парнишкой решила понаблюдать. Буквально через пол-часа это выродок нехороший пацан познакомился с другим ребенком и начал как бы играючи толкать его в воду  Хорошо, что его новый знакомый оказался не хлипким и буквально у берега вырвался из его рук, а толкающий со всей дури полетел в воду. Его мамаша, которая выпивала на берегу, кинулась прямо в одежде спасать свое чадо. Да еще потом накинулась на бедного парнишку (которого ее сын пытался утопить), обвиняя в жестокости. Тогда впервые увидела ребенка, который совершенно осознано пытался причинить вред, а может что и похуже, другому ребенку  Для таких истязание котенка или щенка - это так, разминка перед настоящим "поступком"  Может я несколько скомкано пересказала, но поверьте, тогда у меня был настоящий шок
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 19:33
|
|
|
Про детей. И, типа, из благополучной семьи. Впечатлительным, беременным и пр., лучше не читать.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи какая жесть... Вторая ссылка вообще слов нет просто. Реально, в прямом смысле самих бы на кол посадить. Некоторых людей тоже надо кастрировать. Чтобы не рожали хотя бы такое же, как они сами.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я от Камышика. Он держится и сегодня впервые прибавился вес. Малыш борется за жизнь.
Сегодня мне разрешили подержать его на руках. А он, он урчит... Вот это маленькое, еле живое, перевязанное тельце - урчит.. Что его взяли на руки... Есть не может, писать и какать, но урчит.. Как вот не плакать? Конечно расклеилась и ушла вся в соплях.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он кушает сам?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, кормим из шприца. Мягким кормом, попитательнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потрясающая воля к жизни!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 05:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша,слепота-это все-таки не безногий-безрукий...Вы большая молодец,что даете шанс Камышику.Тем более,что он этот шанс принимает(прибавка в весе уже много значит!).Все идет правильно.И малыш просто обязан справиться! Мы всей семьей держим кулаки-лапы за рыженького.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2015, 05:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Может и зрение восстановится ещё, умничка-малыш, вес набирает! ттт ...пусть с каждым днём здоровье укрепляется! Маша, я тоже расплакалась, вот такой маленький, столько настрадался, а благодарит, чувствует заботу, приятно ему на ручках...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|