CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 11:25 

Любитель

Ага, это вы не видали, как она кушать изволит. Противоположная картина. А иначе откуда такая кликуха?
Ну вот такая я вся, противоречивая я.
Но главное может заставить ее "столовать" как в лучших домах. Сто салфеток, сто тарелок, только что не по три вилки и по три ложки дадено.
Но у нее как минимум две ложки есть, и они трансформеры. Если надо сразу превращаются в вилку. И в нож тоже.
Не удивлюсь если есть отдельный крюк для мяса, отдельный для птицы и отдельный для рыбы. Чтобы все это из миски на ковер вытащить.
Надо последить в этом плане за их благородием.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 11:54 

Любитель

С днем рождения, Мурысенька! :)
Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 11:56 

Любитель

POCA писал(а):
Рада что кто-то заходит в тему снова, возвращаясь, не испугавшись не реальной длины текстов и новые ники появляются в теме. Значит мы с Мурысей стараемся на зря.

Да тут и старые тусуются. :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 12:00 

Любитель

о том, как пьют или не пьют и коты у каждого кошатника есть своя история(с)

У маминой Брони стоит металлическая мисочка, вода есть всегда. Но Броня, перед тем, как выпить :D , всегда раз 5-10 по этой миске подолбит лапой. Может, ей извлекаемый звук нравится?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 12:03 

Любитель

Тасильда писал(а):
С днем рождения, Мурысенька! :)
Скрытый текст +

передаю спасибки.

У нас воротничок тоже небольшой есть. Просто в жизни она на чужое фото больше похожа... то есть если обе фотки не показывать, а чужую подсунуть не профи, а например нашей бабушке или дедушке - точно будут обознатушки.

Главное - мечта сбылась. Может на 99 процентов, а может и на 101.
Я перелопачивала папки с другими файлами по работе, а тут эта кошь. Я сама на удочку спросонок попалась. Мол, Мурысо, откуда она тут, когда ее тогда может и в проекте еще не было, не то что во взрослом состоянии.
Проснувшись, поняла в чем секрет. Что типа это была мечта сохраненная. Но уж если я попалась, глядя на одну фоту, а не не две - видеть мечта сбылась. На 102 процента.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 13:54 

Любитель

Питейные ритуалы заворожили просто))
Действительно,о том как пьют кошки у каждого хозяина много историй. И вот что забавно, какие они в этом затейники. Собаки к питью куда проще обычно подходят))

Мурыся очаровательная плюшечка, такая плотненькая! Передавайте ей поздравления с мини-датой))

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 14:34 

Любитель

обязательно передам. А плотненькая -как свет упадет, то смотришь толстушка, особенно как на спине валяется, и щеки британские вдруг прут откуда-то от бабок и дедок. А то глянешь - тощая, морда осунулась, одни глаза торчат. И все в один и тот же день. Но курдючок есть. Но ест оооочеень мало.
Хотя если сравнивать с Мусей - точно столько и ест, только с еще большей вредностью :)))
Кот на даче наш гостевой пьет из ведра. Вот только утром дверь откроешь - как она к ведру с водой на улице (вода в доме у него есть) Встанет на ноги, положит руки на край и лакает. Мурыся как увидала - обомлела. Сто кругов потом подле ведра накрутила, вставать так же вставала, но так и не попила ни разу, то ли не дошло до нее, что от пьет, то ли не доросла еще и язык не достал, то ли лапой оттуда не черпается :))) :)))
Вот из ведра Муся тоже пить умела, но черпалкой не работала.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 14:37 

Фелинолог

Кошки на фото совершенно не похожи. Не знаю, как можно спутать... :??:
Хотя, мне китайцев, например, трудно идентифицировать...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 14:49 

Любитель

на фото и правда не похожи. Но в жизни у нее бывает точно такое же выражение морды и оттенок шерсти как на чужой фотке.
Тоже такая же форма мордени и взгляд. Поэтому я могу сказать что получила именно то, что и хотела. Но...а по цвету я тогда ни к глазам ни к конкретно каждому волоску заявок не делала. Взгляд - да, форма- да и очень хотелось симметричность окраски, хотя бы мордочке. Это получила.
Может прихвачу все таки нужные ракурс. Если бы его не существовало, а он есть вчера она наотрез отказалась сниматься для этой цели.
И я сказала сразу, что профи не спутает никогда даже двух очень похожих кис, более похожих чем не очень удачно подобранное фото. А бабушки, дедушки, подружки - легко. Никто даже не спросит - ты еще одну завела? :))) :))) :)))

У меня же мечта была не копию найти, а найти кошку похожую на эту, когда вырастет - форма мордочки, буковка м, длина мордочки...полосочки... типа того
А так понятно что разные коши.
Двух одинаковых вообще не бывает наверное, особенно в цветных версиях.
А в этом я считаю что удалось.
Изображение

Все равно не тот ракурс. Когда вот удивляется один в один эта вот "мечтень", но фиг ее удивишь и еще с фотиком в руках.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2015, 15:02 

Любитель

у меня котики пьют из ведра))Причем,изначально ведро с водой отстаивалось для рыбок, но теперь оно и для котиков тоже, обычные миски с водой забросили))
Изображение

даже на даче им ведро подавай!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.

Найти:
Перейти: