CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

И совсем Каспер на толстый. Нечего наговаривать на котика.

Нубира хорошо выглядит и не скажешь, что совсем недавно было неизвестно выживет или нет :!: И со зрением всё наладится, раз уже птиц узрела :OK:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шерсть все скрывает, там ещё и бок в болячках, заживающие корочки ещё; и худая она на самом деле, легкая. Но у неё очень детская шерстка ещё, пухнявая как бы, подшерсток, и кажется вполне пухлой. А трогаешь - ни фига там нету... :(
Но поела утром на удивление хорошо, мясо даже сама съела перемороженное мелко порезанное. Так что надежда есть.

Насчёт зрения - да, она примерно на 50% видит.. Это уже и так супер для нас. И глаза неповрежденные сохранились, так что тоже ещё есть шансы. Она просто лучше видит большое и с большого расстояния. А вот мелкое и вблизи может не заметить и впилиться во что-то.
Но на её активности это не сказывается. Ей все сразу - и осмотреть, и погладили её чтобы, и обнюхать все.

И Касперу, боюсь, капец. Она его сначала унюхала, шипеть начала, изобразила горб на спине, все дела. А потом уже увидела его.
У нас по ходу любоффь с первого взгляда. Теперь её от него изолировать надо по причине того, что она иначе его не знаю что... Достанет желанием общаться. Пусти её к нему и все. Он на два метра отойдёт - она на пузо ложится и начинает медленно к нему подползать. Типа потихоньку. Он отодвинется - она три минуты подождёт и опять подползает лазутчиком. Подползет - и начинает лапу к нему пододвигать. А когда он не реагирует - прям злится, как девушка на парня, когда он не замечает, что она хочет, чтобы он на неё внимание обратил) В общем, не знает, как и достоинство сохранить, и его внимание заполучить. Прям как у людей. Так смешно наблюдать. Вот уже два часа этим и занята))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, худоба - это не страшно. Раз аппетит есть, то и вес нормализуется. Видела бы ты Тоську, когда я её подобрала. Там непонятно в чём душа держалась. А Калинка. Тоже костями гремела. Болячки заживут и будет кошечка на зависть :OK: Да ещё такого необычного мандаринового окраса :)

К зрению она адаптируется, а там глядишь ещё улучшится. У котят восстановительные процессы проходят гораздо легче, чем у взрослых.

Каспер не ждал не гадал девушкой обзавёлся :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж.. И я не ждала))

Изображение

Знаете, что именно ребёнок делает в цветочном горшке с таким сосредоточенным мученическим лицом? Дудолит туда, вынув предварительно цветок, который там рос... ;)

И все-таки Цорес...) Надеюсь, Morce на меня не обидится, я без всяких, просто ну очень напоминает)

За полчаса до этого фото она еще разбила тарелку)

Хотя, посмотрим на это позитивно - у дитя есть-таки понимание, что писать лучше в отдельную емкость, а не просто в чистом поле)))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо там, где дудолит, лоточек поставить с комкующимся наполнителем. Или ее дудольство в лоток перенести. В общем, все хорошо вроде)) 3Т. Хорошо, что с Каспером они сразу нашли общий язык))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нубира? :oo:

Маленькая в горшок дудолит, потому что на улице жила и привыкла в землю делать свои дела, все логично. Она умничка, не устроила лужу на полу ( т-т-т).
Мне кажется сейчас не надо наполнитель менять. Пусть обвыкнется, успокоится, а потом потихоньку подмешивая к земле наполнитель окультурите горшок.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да, я там писала раньше.. Бира, Бирка, Биркин, а полностью - Нубира)
Она, кстати, на имя реагирует. Идёт.

Ну не вижу я её Златой или Лизонькой, не обижайтесь, девочки. Просто это как бульдога звать Ромашкой)

Ну я ей подмешала в лоток её писюков земляных, посмотрим)
Мне просто сам процесс понравился, как она себе горшок организовала.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, да я сама спросила, сама уже вспомнила, что Вы писали, что вроде как определились с именем, но мне имя Бирка заполнилось, а Нубира - нет. Склероз 8(

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бульдог Ромашка :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2015, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочка-то не маленькая оказывается 8-0 На первой фотке из больницы совсем крохотуля, а сейчас выглядит на все 5-6 месяцев :OK:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 180  След.

Найти:
Перейти: