Юль, надеюсь ремонт не будет длиться годы и совсем скоро мы увидим тут твою тему с двоекотием))
Дарина, черный окрас действительно адовый в этом плане, на планшет и телефон нереально что-либо сделать, а вот на более-менее приличный фотик через раз получается, но только при дневном свете и на подокошнике
Эх, мне о двоекотии только мечтать.... Сын встал говорит "Снилась куча котоф". Вот говорят собаки похожи на своих хозяев, а кошки по-моему просто на кого-то похожи. Ваша черненькая новоселочка вот на последнем снимке - точно одна моя знакомая, как смотрю сразу ее почему-то вижу Русик, сначала ремонт потом новый котик - это круто. Обои подороже купите и края не шибко приклеивайте Второго котю хочу....
Какие уси-пуси Молодцы ребята, обнимашки и нализывание гораздо лучше драк и шипения А девулька стерилизованная или еще предстоит операция?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наталья, значит все будет! Как бы муж не сопротивлялся
Русик писал(а):
Мортиша Вегасу сама прохода не дает
Я тут выявила у нее прямую зависимость между таким поведением и голодным желудком) После еды Мортиша только об меня трется, с Вегасом же они довольно жестко месятся, сегодня пару раз с куском его подшерстка в зубах убегала, а один раз даже пришлось разнимать Хотя через пять минут уже тихо мирно сидели и смотрели в окошко
Мама Ежика писал(а):
Чего-то у меня с браузером, наверное, не вижу видео и даже ссылка не работает.
Не знаю почему так, у меня все везде открывается
Atrix писал(а):
А девулька стерилизованная или еще предстоит операция?
Нет, киса не стерилизованная, подождем как зубки поменяются все и будем заниматься этим. Сейчас как акула бегает с клыками в два ряда) Кстати Мортише сегодня исполнилось 5 месяцев
lady-cat писал(а):
Мортиша прелесть нереальная, а Вегас, по сравнению с ней, такой слоник