| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну какой же чудесный ребенок  рыжий комочек счастья. И имя вы очень хорошее выбрали, уши и глаза радуются))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, влажными салфетками почистили, срезала колтуны, почистила глазки и вот как новенький Русик, а когда он сердится, то надувает их,такой прикольный)) Bedlam, спасибо  по мойму даже взрослые уже думает что они Амбер, как часто его зову 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2015, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчики! Как классно сказала Bedlam - рыжий комочек счастья! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 02:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Он как одуванчик Вот только взрослые меня очень волнует, Оникс очень очень грубо обращается с Тесо, всё что показывает Джексон в адской кошке оказывается фи...  Делаю как надо, но по крайне мере 3 стычки за день у нас обезательно, очень медленный процесс у нас. Пытаюсь больше обращать внимание на хорошое, что всего лишь 3 стычки, что крови нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой мимишный. Немножко мне напомнил нашего Персика, только поярче. Должен быть большим и пушистым.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ониксу прописать атата по заднице, вот паршивец... Терпения вам с мамой на аццких кошек...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое замечательное пополнение у вас!Настоящее солнышко на ножках. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 15:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Всегда переживаю в этом разделе, когда новичков берут. Без карантина. Поэтому не пишу. Но вроде всё в порядке. А мальчикам просто надо привыкнуть ещё. Следующее улучшение отношений после трёх месяцев.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka,мда, вот наверно люблю я рисковать и осложнять сама себе жизнь...Как-то всегда думается - да будет всё хорошо, надеешься на это, веришь, кто-то с выше, кто занимается делами кошек, видит это и наверно стоит рядом и помогает нам. Иначе бы мы не могли забрать рыжика например, место где держать нету. Когда уходим куда-то, в моей комнате остается взрослые хоть, в маминой собаки, а в кухне я работаю и там не было бы правильно как-то держать, да и холодно там безумно, когда уходим, нагретавельи выключаем. Пришлось сразу знакомить, хотя на расстояние (не подпускаю Оникса нос к носу к Амберу, а за Тесо наблюдаю, смотрю на реакцию и язык тeла) Цитата: Следующее улучшение отношений после трёх месяцев Я уже смирилась с мыслью что может и ничего не получится, ну тогда будем так и жить, на данный момент получается. Вот только надо иногда сдесь пожаловаться, вылить душу Норвич, спасибо!  Он дествительно ходящий позитивчик) Самаритянка, ага, шило слишком колетса у него,если выбирать махалка или Тесо, выбор ясен  Знаю что это очень и очень плохо,так нельзя, но понимаю что животные которых сам растешь, ухаживаешь за вот такими крохами - они более открыты, понимает тебя с полу взгляда, вот этa маленькая сопля уже понимает когда надо оставаться на месте, когда подойти если зову, карапкаетса нa плечо, прям вундеркинд. Когда котенка растить его мать, он и растет котом, а эти более очеловечены, с ними легче, но наверно есть и негативные стороны ...хоть то, что Тесо боится всего на свете, а Оникс (думаю его растила кошка-мать) такой спокойный, сообразительный. Есле хочет в шкаф,то сделает все, придумает как попасть туда, Тесо же будет звать на помочь и ждать когда я всё сделаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|