| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи... я как захожу на форум все в душе радовалась что после моего сообщения еще от августа и отклика на него в теме никого, не обновляется она. Так хорошо на душе. Но не могло это длиться вечно. Azia, примите слова сочувствия. Ей там будет обязательно хорошо и она даст знать об этом. Вчера такая погода плохая была, облака неслись по небу серые. Я уже и не надеялась со своей поговорить, позвала, встала у подъезда и думаю, что стою, холодно, ветер, снег, тучи... но решила минуты две постоять и в дом. И тут из-за дерева облачно выплыло - белое-белое, одно на всем небе и без сомнений в форме кисы. Так тепло на душе стало... Я раньше не думала, что их так больно терять, все же не люди... Но очень больно, держитесь... Они любимы, их помнят.... а кто-то уходит в подвале совсем один... и некому даже облачком показаться. Киске палку колбасы на Радуге в самом большом холодильнике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Azia, у вас такие рыбки и собачки очаровательные, а если сделать кошечку в память о кисе? Так она будет всегда как бы рядом..., вернуть не вернешь... но я пока писала рассказы с собирательным образом и подбирала фотки для альбома... как-то было легче, как будто я для нее что-то делаю, в первое время это очень помогло. Хотя может у вас уже есть эти свои "киски..." я пропустила, не видала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:21
|
|
|
Azia писал(а): Сегодня ушла за Радугу моя Колобуша
Соболезную  тяжко это. Члена семьи, часть души, жизни теряешь. Но что делать Подруга несколько месяцев назад потеряла кошку. Единственную, любимую. Подруге свет стал не мил, каждый день рыдала. А спустя 2 недели мы нашли здесь в "Надежде..." копию ушедшей любимицы. И жила она в 15 мин. ходьбы(!) от своей будущей хозяйки. Вот пусть после этого кто-нибудь скажет, что ТАМ наверху никто ничего не видит и не планирует... за нас. Они возвращаются. Только сроки в каждом случае разные. Держитесь 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Azia
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коллеги, спасибо большое за слова поддержки. Колобуша была кошка особенная, даже на фоне моих остальных котобандитов очень ярко выделялась. Да, с гормонами у нее были нелады всегда... Родила ее по моему недосмотру старушка Маруся (кто в теме, тот помнит про защитно-караульную Марусю), пребывая уже в легком маразме. Я даже не знала, что Маруся была беременна, так как и не текла, и не вязала ее я, да и жила Маруся в комнате с кошками и кастратами. То, что в эту комнату, видимо, был запущен нечаянно яйценосец Махаон, несомненно (но никто из домашних в своей оплошности так и не признался). И родила Маруся в мое отсутствие. И спрятала дитятку единственную в шкафу с постельным бельем. Найдена была случайно через пару дней. Сперва я думала, что котенка уже неживая, так как и лапки не шевелились, и дыхания незаметно... Но кошки ее реанимировали - отогрели и отлизали. Кроме странного появления на свет, Колобуша отличалась еще и странным окрасом. Визуально как черно-кремовая с белым, генетически невозможная черепаха. На самом деле она дымная. Но вот так почему-то ингибитор сработал, что красное максимально высеребрилось, а черное только в прикорневой зоне. И своей прожорливостью Колобуша прославилась. Я ее на диетах всяких держала. Но диеты только способствовали усилению интеллекта Колобуши. Она такие способы добычи дополнительной пищи изобретала, что сама бы не придумала. И она единственная из всех, кто во время нашего, человеческого, приема пищи, садилась напротив, глядела в глаза, мягко трогала лапкой за колени и очень своеобразно мявала - "мяаааууууусаааа". Пусть ей за Радугой всегда будет много мяска... И столько уже "моих" облачков там летает... Гоша, Джина, Панда, Аза, Маруся, Робинзон, Махаон, Колобуша... Наверное, действительно, чтобы не так больно было, стоит каждого из них изобразить, как смогу, как помню и как люблю...
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, соболезную. Сколько ей было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Azia
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, кошка еще молодая - 6 лет.
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои самые глубокие соболезнования  Как же тяжело их терять.Одно утешает что жила в любви и заботе,не зная как жизнь бывает сурова.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ира, Ваш чудесный рассказ поселил девочку и в наших сердцах!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|