Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Что было то?? Ничего не увидела и не убирала. И когда успели?
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Маш, не дело, честно Мы все так за Вас и котиков искренне переживали, а Вы решили тему покинуть... Низзя, ага. А как же мы? Каспер и Бирка, а еще малышики, которых Вы пристоили... Всегда есть о чем рассказать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Жаль что так Я конечно не очень поняла о чем речь и что произошлo. Если кто-та кого то не понял или обидел, то это ведь поправимо. Я тоже иногда путаюсь и не могу уследить за всеми темами и новостями которые мне интересно , но когда есть время читаю , рассказываю про нас...я пишу про котов хоть сама для себя, чтобы потом почитать, вспомнить, делится радостью... едономышленики, советы, это такая маленькая радость в жизни, просто пообщаться на важные для тебя темы, позитив одним словом. Очень надеюсь что вы всё-таки зайдете хоть иногда
Маш, чтобы ты не решила, главное сохрани мир в душе и здоровье. Не должно форумское общение нести негатив. Я вот многих с теплотой вспоминаю, кто ушел с форума, вспоминаю, но не пишу. Если писать, значит с конкретным вопросом или предложением. Для меня это какая-то грань, пришел на форум, значит "открыт» - готов общаться, ушел - значит, не готов общаться. В любом случае, буду надеяться, что мы о вас (тебе и рыжей парочке) еще услышим.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
СвЯтлИчок писал(а):
Маш, чтобы ты не решила, главное сохрани мир в душе и здоровье. Не должно форумское общение нести негатив. Я вот многих с теплотой вспоминаю, кто ушел с форума, вспоминаю, но не пишу. Если писать, значит с конкретным вопросом или предложением. Для меня это какая-то грань, пришел на форум, значит "открыт» - готов общаться, ушел - значит, не готов общаться. В любом случае, буду надеяться, что мы о вас (тебе и рыжей парочке) еще услышим.
Чувствую себя неловко. Все написала честно и как есть, дверями не хлопала, просто перерыв взяла от интернет-общения. Именно от активного общения, наверно. Темы, мне интересные, читаю,в том числе и в этом разделе.
Хочу просто насчёт Биры успокоить - нормально у неё все. Моё желание посидеть в тени никак не скажется на зверях, Биру долечим и найдём дом или себе останется, если не найдём.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.