ВНИМАНИЕ! Срочно проверьте ваши Мимиметры на предмет возможного возгорания и позовите к вашим экранам беременных, пожилых, детей и людей с неуравновешенной психикой! И наслаждайтесь фотографиями под спойлером
Скрытый текст +
Мой друг очень правильно описал взаимоотношения Вегаса и Мортишы: молодая девушка модельной внешности приехала из провинции покорять столицу и закрутила роман с московским пузатым "папиком" у которого есть своя жилплощадь в элитном районе Москвы, загородный дом, прислуги и полный пансион)
Мадам, разрешите пожевать ваше ухо?
О, прекрасная Мортиша! Я готов вечно целовать ваши пальчики
Юля, улет просто Ты знаешь, тебе с этими фото в издательство надо.. я недавно книгу прочитала - автор Роман Матроскин "Котнэппинг. Помеченная территория". Вот к ней иллюстрации Кто читал поймет Кстати рекомендую, но только ненормальным кошатникам
Юля, она это делает с таким видом типа " ждет трамвайя" , так что Вегас все чаще инициативу на себя берет. Ему нравится когда Мортиша его намывает, но жутко бесится если она на него наваливается, а она не может не наваливаться) Еще и мурчит при этом как пять котов) Каждую ночь киса спит со мной в обнимку, под одеялом или сверху него, и очень радуется когда к нам приходит рыжий, хоть лицо его в это время и полно презрения