Нет, она пытается его помять)) но Вегас же кот с чувством собственного достоинства и очень подвержен перепадам настроения, не любит когда с ним фамильярничают, поэтому начинает ей то уши жевать, то жестко валять и прижимать. Мортиша на него смотрит как на какой-то недостижимый идеал, мурчит всегда когда он приходит, старается поближе к нему держаться и постоянно теперь сама лезет к нему с нежностями. Конечно иногда она его задирает, и кот на это все ведется, но все же в их паре Вегас явный лидер и не думаю что это изменится. Мортиша мягкая, безумно ласковая и человекоориентированная, а Вегас жесткий и очень прямолинейный. Именно поэтому я очень ценю когда он сам ко мне приходит, ложится на грудь и начинает мурчя тереться об лицо. Его невозможно через силу удержать, он за две секунды выкрутится, отскочет в другой конец комнаты и будет смотреть на тебя как на г..о полдня еще, а вот кису в какой позе на себя положишь, в такой она и пролежит пока не встанешь, да еще мурчать начнет как трактор да в глаза заглядывать типа "Боже мой, как же удобно то!!". И еще Вегас явно нервничает когда кисонька пропадает из его поля зрения, и если вдруг она начинает кричать, то сразу несется к ней разбираться. В общем противоположности притягиваются и все такое)
Какие обнимашки! А мы сегодня отведали греческий йогурт с черникой из Избенки Черника там внизу. Мурщщинка, наверное, съел полбанки. Я себе ложку - ему ложку. Юля, бери, не пожалеешь! Вегасу понравится!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кошки, наверное, просто более капризные) Назовём это харАктерные) По крайней мере, по гостившим у меня мне так показалось..
А вообще пара классная, быстр общий язык нашли и избавили хозяйку от седых волос
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, я очень сильно переживала, что будут драться и что Вегас ее загнобит, но по факту они уже на четвертый день вылизывали друг друга... Причем котенка мы вообще-то планировали только в следующем году, но в конце августа буквально за день обрели ее. Причем именно что увидели, забронировали и потом месяц сума сходили чтож так дооооолго то)) и то что она землячка моя и вообще... Я считаю это судьба
Еще такой момент. На многих фотографиях Мортишина голова выглядит широкой, почти круглой, но это далеко не так, камера очень сильно искажает( Головушка у нас вот такая :
Вообще статуя) Профиль прямо дышит благородством и аристократизмом) Когда анфас - видно, что дитятко ишшо)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.