CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 20:48 

Любитель

Я тоже за то чтобы показать в породных темах и эксперту :OK:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 20:58 

Фелинолог

Алла писал(а):
Галя, попробуй еще Мишу показать в породных темах.

Зачем?
Чтобы словить тапков?
Без документов это домус-любимус.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:10 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, попробуй еще Мишу показать в породных темах.

Да, я думала об этом.
Но - Марина озвучила все.
Я просто думаю на тему гипотетической оценки, ну и жду, чего вырастет в конечном итоге.. Это же за два месяца из бедной детки в такого михая превратился. Нас не было весь день, приехали, я давай всех кормить, лотки чистить, а Мишка на меня охоту устроил, бегает, на себя внимание перетягивает. Мало того, что гиперактивный, ещё и крупный, Иша с Ежиком сидят на батарее и офигевают, простите за слово.
А ведь у меня все равно до сих пор отношение к нему как к бедной детке.. Вот он главкотом себя и почувствовал)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:24 

Фелинолог

Какой оценки, Галь?

Миха не перетягивает внимание. Он просто соскучился и рад, что вы вернулись... это ж ребенок...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:32 

Любитель

Марин, имела ввиду, на кого похож. Ну вот такой у меня пунктик сейчас :D
marinka_kalinka писал(а):
Миха не перетягивает внимание.

Ну да, слово не то немножко)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 22:17 

Любитель

Ребенок-слонопотамчик

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:03 

Любитель

Галя, я два года назад возила Феньку в клуб по настоянию благоверного. Он-то был уверен, что киска сибирская :D Тогда нулевая родословная и разведение. Ну сказали там, что она фенотипично длинношерстный британ, нулевая родословная не выдается, да и с неизвестной генетикой разводить я бы не стала.
Сейчас бы не повезла, пусть лучше как домашняя живет.

Просто цель везти и выяснять есть?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:43 

Любитель

Я Феню тоже скорее бы к сибирякам причислила. Разглядываю ее фотки, нижняя часть мордашки на британскую смахивает.
То, что Миша охоту устроил, я бы сказала, что это он так просил накормить вне очереди :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 12:18 

Любитель

что-то давно не пишут про Аишу, Ёжика и Миху... всё ли ок там?

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 21:34 

Любитель

КэтS писал(а):
что-то давно не пишут про Аишу, Ёжика и Миху... всё ли ок там?

Спасибо, все ок, наконец работаю, и есть зал, где тренироваться, взялась серьезно, поэтому интернет отошел на задний план :D
Про котиков.. Ежик сидит на батарее, пока его не трогает Мишка, тогда они играют в догонялки. Всегда одинаково - Мишка Ежика ловит и мусолит, отпускает, ловит и мусолит. Уже не прикусывает, а тщательно вылизывает, не отпуская, тем не менее. Когда Мишка переусердствует и Ежик протестующе кричит, я иду его спасать, однако Ежик тут же бежит к Мишке со своим "уруру".
Аишенька все так же моя маленькая звездочка, и ее характер продолжает меняться в лучшую сторону. Я вобщем-то была готова, что она всегда будет покемошкой - недотрогой, но сейчас это чрезвычайно нежный и преданный ребенок, послушный, невероятно интеллектуальный. Она поспокойней с Мишей, мне уже удается поверить, что они будут дружить. Очень редко Иша позволяет себе стойку, но Мишка как-то не настроен на выяснения отношений. Кроме того, они научились быстренько заканчивать митинг, как только я строго встану над ними. Хотя без брызгалки и хлопанья тяжелым шерстяным носком по попе не обошлось, признаюсь.

Ну и Миша.. прибавил 200 грамм = 5700 на данный момент. Около 5 минут высиживает на руках, больше нету сил держать. Обожает нас с мужем, обожает свой дом, и баночку паштета утром и вечером, Ежика на батарее, строгую недотрогу Ишу.. Любит так, что светится. Топчет и бодает нас, когда мы ложимся спать и просыпаемся. Любит кусочничать, когда я готовлю - заляжет на стуле в кухне и водит носом, знает, что я не удержусь и угощу ложечкой сметанки и теста для блинчиков, например. Любит все гнезда и лежаночки в доме и любит придумывать новые.
Если Иша - принцесса амазонок, Ежик - космический пришелец, то Мишка сейчас похож на доброго волшебника.
Кругленький, толстенький, медленный и обстоятельный, с умными глазками и спокойным мечтательным взглядом. Местами дымный, местами свежая блестящая шерсть полностью черная. Глаза то желтые, то зеленые. Воротник стал богатый, но еще растет, а вот щеки уже свешиваются вниз, а не торчат. Лицо шестиугольное, плоское, огромное))) Лапы большие и тяжелые. Когда сидит, форма тела сильно грушевидная)))
Кусается гораздо меньше, больше позволяет себя трогать и тискать.
Фото, конечно, надо, сделаю. А вообще, тема себя исчерпывает, у меня такое ощущение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: