CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 09:21 

Любитель

Цитата:
А у тебя кухня не закрывается?

нет, давно сняли дверь, она только мешала. шторка там... и та все время поднята :)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 09:30 

Любитель

Ну мы с ней делали вчера украшение для ее домика на новый год (замену сердечек временную)...с личным портретом.
Сделала, показываю, мол спрашиваю "Кто это тут у нас? Это Мурыся у нас!"
Она на меня смотрит как на безумную, какая это тебе Мурыся, если деревяшка какая-то. Какой нафиг шарик, если не катается? Совсем баба из ума выжила...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 13:00 

Любитель

Своеобразный у них взгляд на искусство! :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 21:21 

Любитель

Красиво получилось!)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Сб, 2015, 23:15 

Любитель

Какая красота! :!:
Как же все эти украшение поднимают праздничное настроение...поэтому я их рано ставлю :D Раньше как-то казалось что только снег дает это ощущение празника,ну и елка...помню просыпалась в Рождественское утро, взглянула за окном,если снега нету,щитай зря целый год ждала празник! :D Теперь же я сама делаю себе настроение, да хоть готовлю подарки, что-то такое. Одно остается лишь неизменным, елка. Без этого запаха я просто не могу))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 07:41 

Любитель

Цитата:
Теперь же я сама делаю себе настроение

Скрытый текст +

Был период когда я творила буквально "из того, что было" - то есть из бумажных салфеток и ватных дисков для мордаси..., был когда посерьезнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Мурыся с творческим подходом оценивает мои жалкие покупки - и что из этого будет?
Изображение

Поживем - увидим...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 08:19 

Любитель

Снеговичков с шариками от Мурыси прятать придется :) Хорошо они катаются. Еще вопрос, как она к елке отнесется. А от и ее под потолок :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 09:40 

Любитель

Это только если по-модному кверху тормашками вместо люстры, иначе никак :)))
Муся мне проблем не доставляла с елками никогда, не считая одной, которая решилась просто - убрали лампочки и все, выросла и к ним пропал интерес.
Это ну все решительно надо, я уже с ужасом жду как же украшаться в этот раз. У меня одних хрустальных ангелочков куча, и без кошки их бью сама каждый год, потом восстанавливаю... сама же, короче ждем-с...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 14:27 

Любитель

Какие снеговички! :!:

А где у барашка украшение в виде кошечки? Что-то не увидела...

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 09:11 

Любитель

Тасильда, да на фото барашек-папа, с котенком просто нет под рукой удачной фотки :oo: ... но все они в интерьере висят до их пор, только не не елке, конечно...
Снеговички чем хороши - тем что почти беслпатно, и как показала практика стойкие они солдатики, три года как новенький, для такого материала это хорошо.

Что шарики катаются я уже поняла. Села делать шарик, сняла с него за что вешать пимпочку, пошла за очками, клеем, ну и всеми делами. Прихожу - шара нет. Катает с грохотом. Ну думаю ладно, катай, я пока лоскутки нарежу, пока придумаю как и что, катай пока, оно и лучше - не лезет под руку. Короче закатила он его так, мы всей семьей искали. Час, наверное рыскали. И немаленький такой шарик все-таки, под диван не лезет. Запихнула между двух пакетов в комнате стояли с вещами (ура, на выброс что-то собрал, для его это подвиг), пакеты белый, шар белый, фиг найдешь. Еще бы до сегодня искали, если бы муж не сдвинул эти сумки, чтобы шкаф открыть и взять фонарь..., когда уже час отыскали.

Но шарик мы сделали. Из остатков лоскутков от подушек и тедди-зверушек.
А еще мне ж тут подсказали, что с фото Мурыси котенком я не сделала ничего, сразу взрослую взяла. Не порядок. Вот исправились мы с ней.
Снежинку назвали "Мечты в сладком сне"... Какой котенок не мечтает о клубочке никто?
А еще у нас забастовка с едой опять. Сегодня привезут первый раз альма натура, единственное, что мы еще не пробовали вообще. Поглядим, что будет...
В ходи поиска шарика нашли ее попугая из набора кукольного театра, а я то думала он давно на Таити... Возвращение блудного попугая состоялось, и она даже это заметила - вечером в него играла.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: