Всем доброго дня, нас давно не было, а интернет он знаете ли такой, чем дольше не заходишь, тем меньше тяга. Все своим чередом, все на своих местах.
Ишу с Ежиком я уже давно перестала фотографировать, да Ежик все по батареям сейчас, а Ишун либо рядом со мной калачится, либо на медведей охотится.
Медведь наш так вырос, да сами сейчас увидите, что между ним и Ишун установилось равновесие. Кроме того, я оказывала ему сильную поддержку и не давала Ише его прессовать. В итоге Миша научился лежать в нашей кровати, а Иша с Ежиком стали воспринимать это спокойно. И все чаще моменты, когда в одной комнате люди и все три кошарика рядом.
Со здоровьем у них вечно то одно, то другое, я уж не пишу, спасибо, что кое-кто меня сильно поддерживает. Скажу только, что Миша сейчас "литрами" пьет котэрвин, а Ежик ходит опять весь "в пятнышку", потому что все время пытается есть не из своей тарелки. Как-то справляемся.
Мишка перестал валять Ежика, иногда приходит к нему с нежностями, сграбастает, обмусолит и все.. успокоились.
Кот фантастически человеколюбивый, благородный, деликатный и не смотря на свою массу очень послушный в плане манипуляций. Да, я не сказала, мы доросли до 6 кг ровно!
Ну и видео. Уверена, есть те, кому интересно, во что превратился мой Медведь. Новичкам в моей теме скажу - это чудо было подобрано на улице в августе, смотрите всю тему выше, а кроме него, у нас еще пришелец Ежик (тема номер 1) и принцесса карамелек Аиша (тема номер 2).
В начале видео Миша икает))
Скрытый текст +
http://www.youtube.com/watch?v=cPujr9fJtVw