У Каспера такой носик сладкий - розовенький-розовенький. У Муси был нос "пополам", черепаховый, а у Мурыси темные с ободком, а муж все розовый хочет. Покрасить что ли. Кстати именно этот цвет, такой пастельно немного серо-розовый признали цветом года, так что Каспер в тренде. У нас батареи в стенах. Так что изменять можно со стеной, но они журчат - а это страшно. Тепло пока....
Типа официально призвать "Придите же ко мне, ещё сто котов"?)))
Наташа, Сейла, спасибо) Да у меня батарейки маленькие, сиротке моему еле-еле хватает прижаться))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
А у нас выходной и Кася наконец дождался, бедный ребёнок, когда я брошу ходить на эту работу и буду вся его. Люленок мой, люблю его безмерно, слава богу, что он у меня появился.
Спать со мной стал опять Скоро покажу и Пушика, большой уже и почти зажила шея, дай Бог...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт