Нет, ну не пристроилась, просто я знаю людей, кто хотел такую кошку. Она у меня, ещё нужно с ней повозиться, не так все сразу.
Да вот она:
Пока ребята никак, она всех распугала, потому что не затыкается вообще. Кошка-жрун и орун. Типа тех людей, кто догонит и все равно расскажет, как у него дела))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Маша, фотки очень трогательные, Каська общается с тобой как с родной, близкой душой, и как будто, наконец то, нашел тебя и пофиг что он теперь кот... ты его все-равно поймешь.
Что, коты продолжают подтягиваться? Рыжие иссякли, породистые пошли?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, да, коты идут непрерывной чередой) Полин, нет, она не черепаха)
А Каспер да.. мы с ним душа в душу живём.
Он ещё умеет на ухо мне шептать:
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
при обморожениях очень хорошо мумие помогает восстановить ткани (что еще подлежит восстановлению) ну и что умерло - то не так болезненно отвалится ((( разводить в воде и примочки делать (ну или смазывать, если терпеть не будет примочки)
Скрытый текст +
на рат.ру обмороженных декоративных крыс брошенных успешно выхаживали (пальчики, хвосты, ушки)
Ну и пришелица! Даже когда ест болтает. Интересная порода, но точно на любителя. Вот сижу одна, когда скучно - сразу хочется тоже кого-то догнать, чтобы про жизнь поговорить..., но если вот так ночью захочет что-то рассказать или целый день с утра до вечера, это на любителя. Вот так может их и выкидывают на улицу......, мол, достала. Я бы не смогла никогда, даже если бы орала она без остановки..., а кто-то легко! Я что-то пропустила, откуда взялся Пушик..., че-то прям уж и не успеваю за вашей чередой-кутерьмой следить, то вроде Каспер один и бац... уже в компании.
Пушик у нас давно, это тот мелкий, который из краски, по нему тема в Срочных была. Он же в конце концов остался у меня.
А оричка да, на любителя. Надо быть готовым к такому общительному другу, не всякий сможет не устать. Каждому своё)