| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, такая уютная твоя тема.  Пусть я нечасто пишу, но захожу постоянно (и в другие темы здесь тоже  ). Но, побывав в гостях у Джекпота и его "женщины", настроение поднимается невероятным образом. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вегас вчера вечером сушилку сломал.. просто лег на нее и у нее ножки погнулись.. Ыыы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Татьяна, спасибо!) Я очень рада что старания наши не впустую, просто иногда хочется махнуть рукой и перестать что-либо выкладывать и писать.. Подобные настроения периодически проскакивают у многих на форуме. Полин, я думала их фиг погнешь, видимо нам нужен вариант из чугуна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Убери камеру и отдай мою курицу!!!При съемках данного видео пострадал только кусок курицы в моей левой руке - его безжалостно съели. Планшет в правой и киса остались целы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Убери камеру и отдай мою курицу!!!

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно требовательный) Она вообще сума сходит от вареной или запеченой курицы, даже индейка не так охотно идет. Планирую теперь раза 3 в неделю курятиной баловать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умора, терпением красотка не отличается, своего не пустит. Это моя Муся могла час сидеть и слушать, как я ей "Щас, Мусь", аж стыдно. И обеим моим кошкам больше всего по вкусу курица в виде гриль (не считая сырой). Знаю, вредно, нельзя, каждый раз выковаривала кусочек из грудки поглубже, где меньше соли и нет приправ, и совсем чуток, чтобы хоть отстали и дали доесть..., но сдался им этот гриль. И Мусе. И вот теперь эта туда же. Вообще любит вредное - то есть жареное. Яйцо - ни за что! Яичницу глазунью готова была у сына всю отобрать, так лапа в тарелке и торчала рядом с его вилкой. Он еще ей "Моя, не дам!" и последний кусок раз в рот. Видели бы вы ее мосю. Такая обида. Я готова была пойти и есть пожарить прям..., но не пошла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы ж тоже вредное все любим, есть такой грешок за каждым из нас, но про кошек и яичницу не слышала ни разу) Сырые перепелиные яйца моим очень нравятся, но их несет потом пару дней поэтому лавочку я прикрыла. Вообще я своим не даю ничего что вредно и что кошке есть не положено, но это все равно не мешает постоянно выпрашивать. Ори в принципе пожрать не дураки, а Вегас так и подавно падкий на съестное из-за неблагополучного детства, и если я дам слабину, то они с шеи не слезут уже никогда. Хотя им что сушку, что консервы сколько ни положу все подчистую сметут, даже если киса не осилит, то кот допылесосит за ней, но по нему и заметно. Правда сырое мясо они смакуют оба, чаще всего не доедают, а вот кур.шеи я давать Мортише теперь боюсь хотя ее аж трясет с них от удовольствия (
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|