Совсем я с этими открытками темку забросила.
Прошу простить кому не сделала, обделила - просите, давайте фотки, я реально не по какому-то злому умыслу.
И кому-то лучше кому-то хуже уж точно не по нему, как-то оно так само по разному выходит.
На сегодняшний день есть у меня две любимых. Не по кошкам, в том смысле что их как-то выделяю, кошки все супер, а по степени удовлетворенности и совпадения идеи с результатом.
Это Мелисса и Апельсин - 1 место
Варвара на базаре, пожалуй, второе
Бронза у Амбера, хотя не мне судить, просто мой топ-лист...
А дома тем временем декорации идут медленно, отвлекаюсь я типа на творчество, затягивает оно меня...
Вчера делали в Мурысей альтернативную елку сыну в комнату.
Раз уж она меня ее лишила. Мало того лишила еще и мужа венка новогоднего в "Свинарнике", потому что он из того же материала и теперь висит в прихожей, куда не допрыгнуть.
Сюда, на стеллаж, в принципе тоже не залезешь, трудно. Но у нас есть еще любители помахать разными частями тела, помимо коши. Когда после работы в онлайн игре, то, вспомнив, о том, что памперса нету, а времени на маневр 2 секунды, скорость полета такая, что воздушная волна уносит за собой все, включая предметы с полок. Елку бы уронил, поставил бы назад, и иглы бы подбирать точно не стал.
А тут хоть без игл...

А вот как было раньше....

Пока искала фотку елочки нашла как стояла ель в гостиной в прошлом году. Теперь понятно, как близко бы они были с домом. Полка дальняя у окна тоже была вся в декоре, теперь ее отжали под лежак и свое место
.

Сегодня будем наряжать с ней "Свинарник" и кухню...
Так что корректирует потихонечку пространство под себя