Мы напихали ангелочков и шариков в лампу сына (нравится она мне, но темная) поставили композицию на кухню и угомонились с украшениями. Сегодня ночью пыталась пробраться к елке, но я зашевелилась и она не рискнула. Зато научилась открывать дверь в комнату сына и там шуровать по ночам. Вчера часов в 5 утра мимо меня из двери пролетел кот, дверь закрылась... Я думала приснился. Не, это ее выдворили. Через час она уже снова была готова к полету, но тут встала я и ее эвакуировала.
Скрытый текст +
второй шарик с портретом разместился в прихожей рядом с елочкой и кошкиным домом:) Венок из которого иголки лезут теперь далеко (на заднем плане)...
Чья красавица такая? Не нашла я открытой темы, что туда, под замком на 200 стр. Хотела в личку, но как такую лапусю скрыть от народа?
Мышки справа: -Ой, а кто это там? -Снеговик. Мы же вчера его все лепили... -Нет, не там, вон там. По описанию мамы похоже на кошку... -Да не, не кошка. Маленькая, добрая, не она...
Кошка и мышка слева: -А ты кто такой, че тут делаешь? -Я в этом домике живу...А кто не скажу - ты меня съешь. -Зачем? Я в лесу гуляю и снеговика леплю. Давай вместе! -Давай, а какого? Хочу в виде мыши. Не подскажешь, какая она из себя? Ай..., может лучше в виде птички?
Чувствуется дух Рождества и Нового Года, красота!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Бутылки были пустые не совсем, я наливаю на треть, поэтому их и две, вот на такой случай, не выливаются, а опрокидывать дальше нам не очень интересно, главное свалить. Одна была с водой немного.
МЫ МУРЫСЕЙ поздравляем всех с КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ, всех форумчан, кто отмечает этот праздник сегодня в ночь. Может их и немного совсем, но точно есть те, кто живет в странах, где праздник именно сегодня и совсем остаться в стороне все равно не получится. Очень красивый праздник. Я завидую католикам в том, что он у них до Нового Года, как по старому стилю у нас, потому что вся сила ожидания чуда, все эмоции приходятся именно на этот день, а потом уже светский Новый Год, а мы к 7 января в большинстве своем уже выдыхаемся и чего-то нет уже такого особенного, предвкушения что ли...
Вы вообще кто такие? Мыши? А почему с крыльями. Ангелы? Мыши ангелы... Ну дела. Пойте уж раз пришли, что там у вас в репертуаре...
Наташа спасибо огромное за поздравление с Рождеством! У нас опять всё очень красиво и ярко украсили. Но у меня как обычно в это время года легкая степень депрессии и желание хоть немного снега в эти жаркие дни. Поздравляю вас также и желаю огромного счастья в Новом году! Ваши открытки просто восхитительны, так всё стильно и гармонично!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, топик приобретает характер "Книги отзывов", но не восхищаться не получается. Теперь "жую тапки" от нетерпения похвастаться перед мужем такой красотой. Спасибо, очень приятно!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Цитата:
желаю огромного счастья в Новом году! Ваши открытки просто восхитительны, так всё стильно и гармонично!
Спасибо. Я рада что нравится, пусть даже и не всем и не все, все равно приятно , значит на зря.
Скрытый текст +
Мой свекр всю жизнь мечтал побывать в Австралии. Сейчас его уже нет, и если души на самом деле могут перемещаться, наверное, тусит где-нибудь там. Темки вашей не нашла. Если кините фото коти или котей или ссылку в личку - нарядим и их.
Сын подхватил грипп или типа того, будет конечно весело если он к 31 оклемается, а мы с мужем свалимся. Хоть и дома отмечаем, все равно обидно, когда запаха и вкуса вкусностей не чуешь, а готовить их сил нет.
Время начинать покупать продукты и готовить что-то к столу. Ой, я из тех кто любит, чтобы красиво, но не любит, чтобы долго. Иначе к бою курантов уже ничего не хочется. Вот внешняя сторона вопроса и простота приготовления во главе угла. Сложные вещи типа корона из барашка и торт "Наполеон" не мое. Не потому что не умею, а потому что хочется, чтобы и у меня был праздник, а не только у всех остальных.