| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
В одежде ее нельзя одну оставлять, она в какой-то момент может попытаться ее снять, все же попробуем просто спреем обработать, он как-бы пленку образует и его нельзя слизать. Хотя они у меня особо одаренные, могут и выгрызть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Она сейчас такая активная и игручая, как-будто и не было ничего. Вот правда, только шов выдает, а остальное все как прежде  удивительная кошка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А у Мортиши тааакое лицо- прям каждый раз смотрю и любуюсь)) Что-то такое я когда-то хотела себе)) Лицо? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, набрызгай спреем и не переживай. Ну не сделают они себе хуже! И терпеть, если больно, не будут. А когда вы на работе они наверняка дрыхнут Бугорок как-то незаметно рассосался у Лукренделя, недели через три. Скрытый текст + кошка-то удивительная - это да. Но очень немаловажны руки, делающие операцию. Врачу респект!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 дек, Пн, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Весь вечер за ней наблюдаю, она область шва лизала в первые 15 минут, сейчас вообще не трогает, а только бегает играется и требует пожратушки. Ну чесслово работаем им на еду, троих я б точно уже не прокормила) Хотя зарекаться не буду Скрытый текст + Оперировал Чадин в Беланте, он правда классный)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя героиня  Всю ночь хорошо себя вела, ничего не разлизала. Правда сосок один немного красный, сверху слегка содрано, но не страшно, наверное задели когда брили живот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умничка Мортиша! Юль, у нас тоже один сосок был красный, тоже думаю, что задели во время бритья. Видимо, на этом не заморачиваются особо.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
C одной стороны ты меня успокоила, а с другой за такие деньги могли бы и повнимательнее быть. Но это к ассистентам вопрос скорее. Вообще сегодня только третий день после операции, а киса ведет себя как-будто ничего и не было, бегает-прыгает, мурчит и нежничает. Хотя я готовилась чуть ли не к недельному отходняку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Одна знакомая солистка Новой оперы нарисовала кошек своей мамы Черная кошка - обычный домус, а получилась вылитая Мортиша  а второй таец,наоборот, домусом вышел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 дек, Вт, 2015, 16:44
|
|