С перцем моя кошка даже не пробовала жевать провода, сразу сощуривалась и отдергивалась. И ничего! Это лучше, чем током ударит!
Когда у нас стояла автоматическая поилка и ее провод тянулся через всю комнату, а его обматывала аптечным рулонным пластырем а-ля жестокая эпиляция. Вот таким
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Цитата:
Амбер похоже еще и хвост роскошный отращивает.
Точно! Вот очень мне он Персика нашего напоминает, всем, только пока жирку не наел, но с хвостом однозначно он Персика уже опередил и общеголял, у Персика хвост как раз подкачал - коротковат и не шикарен, а тут прям хвост всем хвостам хвост. У меня у Муси хороший был, похож, только покороче. Левомиколь масляный, самим противно зарядку в руки будет взять. А вот если раствор супрастина водный?... Горький он жуть...
Всем спасибо за разные идеи, если с перцем не получится, будет другие варианты Намазала этой настойкой, посмотрим что будет, конечно специально провод не оставляю. Пока не грыз, но даже не подходил ещё, посмотрим.
Русик писал(а):
пластырем
Я в шкаф ложила скотч не слишком липкий для Оникса, после того как он игнорировал фольгу, только с проводом боюсь сама налипну))
''Левомеколь''... в идеальном варианте хотелось чтобы провод можно было брать вруки, поскольку я больше переживаю о интернет проводе, который часто на виду и унести невозможно. После настойки он хоть сухой
Хвост как у белочки)) И теперь растёт мех на задние лапы, как будто брюки. Только жабо по прежде маленькое, якобы у брата больше,но фотки ещё не прислали. Ну посмотрим что вырастет, очень любопытно. Подруга находит что он похож на Cомалийскую кошкy))
Ониксу всё труднее строить из себя сурового кота, утром мама застукала его рядом со мной спящего возле подушки, теперь мама дразнит его)) Фото по теме, с нежностями
Вот тебе и брутальный мужчина Оказывается, им тоже не чужды нежности Я провода обматывала пластырем липкой стороной внутрь. В надежде, что такую толстую колбасятину не так просто будет перегрызть.
Было "весело", когда мне надо было поилку отдавать тому, кто в ней больше нуждался Липкие следы от пластыря оттирали с сыном полдня
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
я подумала наизнанку Сделать толще не вариант,этот провод и так плохо гнётся, ктому же очень короткий...
Мы же в прихожую постелили ковёр, теперь Оникс больше времени проводит именно там - и ложится, и пинает его)) Когда Оникс там подольше находиться, Тесо забивает про него и спокойно идёт попить воды или в кухню (получается прямо к Ониксу), тогда зову его таким тоном что он сразу понимает надо быть осторожным - не кричу, он просто как-то понимает что я имею в виду. Сегодня Оникс лежал в кухне, мама там готовила ужин, Тесо опять такой пошел попить, посмотреть в дверь может что-то вкусненькое перепадёт. Заметил Оникса и сидит дальше)) Правда Ониксу было не до него, ему вкусненькое уже перепало Разошлись спокойно.