CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 18:29 

Любитель

Точно, это конкуренция). Да и полный кайф и расслабление тоже способствуют липучести)).
Счас мы за корнишей и девонов агитировать будем)) Ну, нас можно понять - мы уже вкусили их общительного и ласкового нрава)).

СообщениеДобавлено: 28 янв, Чт, 2016, 21:06 

Любитель

Галя, ремонт уже закончили? Как троица его переживает?

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 01:00 

Любитель

Зато и мужу приятно-всё таки мы, человеки такие существа любим когда нас как-то особенно любят или выделяют)). У нас с мужем тоже "по котику", хотя не, Чайка не котиное поведение демонстрирует-так что у меня есть большая пуховая птичка. Впрочем, Чайка всех любит,а вот Котяня- он мужнин. И мне приятно тоже что у них такая мужская дружка, наверное как-то так же как у вашего мужа с Мишенькой)). Кроме того в кои-то веки "всё честно"- ведь именно муж Миху подобрал в итоге))) Наверное и сам радуется что тогда взял и решился и сделал)).

А ещё мне очень нравится что он "хозяйственный", прям тоже домовой,как Котяня, смотрит что муж пилит-строгает, участвует в серьёзных хозяйственных работах по дому)) Это вам не "интеллигенция питерская"-Ёжик. Миша-парень рукастый(и щекастый)).

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 01:30 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, ремонт уже закончили? Как троица его переживает?

Да, туалет переделали. До неузнаваемости :D остатки материалов распихали по закуткам. Котики в грусти - исчезла комната игр..
Изображение

Кэтs, Лена, Мишка вообще какой-то универсальный. Выпускник специального заведения для домашних котов. Не верится, что его выгнали - так хорошо воспитан и обучен всему, скорей все-таки потерях 8(

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 07:26 

Любитель

В неузнаваемый туалет заходить не боятся?

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 12:25 

Любитель

я невероятно люблю вот это всё-сейчас полезла в конец старой темы и вспомнила как всё начиналось и даже не верится что вот это одно и то же животное

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

тьфутьфутьфу на него!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:46 

Любитель

Алла писал(а):
В неузнаваемый туалет заходить не боятся?

Не ходят. Там запахи от герметика.
Прятку Аишкину в нише за унитазом убрали - муж сочинил на эту стену шкаф и вместо жалюзи дверь, которая сливается со стенкой.
КэтS писал(а):
я невероятно люблю вот это всё..

Еще добавлю))
Изображение

Скрытый текст +

Увы, но шубку придётся остричь. Чтобы Марина не ругалась, скажу, что дело не только в колтунах, есть ещё показания. Как бы я не сопротивлялась. Ко времени вакцинации нужно разобраться со всеми проблемами по здоровью, а они есть.. Последние пару месяцев до нового года меня хватало только на покормить - почистить лотки 8( запустила

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:50 

Любитель

Цитата:
остатки материалов распихали по закуткам

Самое для меня неприятное от ремонта. Некоторые остатки сидят за шкафами и под кроватями годами. Потом все таки выбросишь и как на грех буквально на следующий день оно становится надо :D
Кот все таки шикарный. Его можно прямо на плечи на пальто класть как ченобурку и гулять.

А у Иши мне нравится выражение лица. Морда прямо рука не поднимается написать. Они из тех, кто изменил тут мое отношение в форуме к той или иной породе.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 13:56 

Любитель

Ой, у всей троицы однозначно лица, а не морды :D Аиша так ещё та обезьянка, мимика просто человеческая))

Сняли котиковые полки :( :( :(
Ковролин на них в хлам, все в Мишкиной шерсти, и шурупы из стены повылезали - на такую тушку не были рассчитаны. Живём пока без полок..

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пт, 2016, 14:08 

Любитель

Мохнатый кот- есть мохнатый кот.
Вот моей Муси уже больше года нет, а как начинаем какие глобальные перестановки, так то там то сям в открывшихся местах нахожу клочки ее шерсти....издержки обладания такой шубой.

Цитата:
мимика просто человеческая))

Что интересно, на некоторых фотках она мне напоминает мою свекруху, когда та не в настроении, так же морду складку собирает. О, написала про человека морда и совесть меня не ест, а про кота ест. Чудеса.
Но почему то обе эти похожие "рожи" (даже "рожа" и "рожица"), вызывают у меня совсем противоположные чувства и эмоции :oo:
Один ноль (или сразу 100 ноль) в пользу кошки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: