Фото чудесные! Мордахи такие замечательные Сразу видно, что счастливые котеи в доме проживают
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Верно подмечено, но всё-таки недоверчивость тоже присутствует)) Серьезность потому что возраст уже не позволяет баловаться или шкодить как раньше, как никак нам в этом году исполняется 5 лет, серьезный мужчина, пример для остальной молодёжи)) Он ведь действительно перестал выливать воду, бросать кружки со стола, грызть мебель, включать по ночам цвет. Теперь эту нишу заняли другие
sysola писал(а):
Амбер плохо старается, все ни как не догрызет своё дерево
Oн очень старается, правда, каждый день! Огромное спасибо, Полина, ещё раз от меня и хвостатиков за отличные фотографии, за нашу первою фотоссесию!!! Жаль, праздник закончился( я уже привыкла что меня тут встречает такая красота.
Atrix писал(а):
счастливые котеи в доме проживают
Надеюсь. Спасибо, Валя! Напоследок немного котика животика
Seila писал(а):
Огромное спасибо, Полина, ещё раз от меня и хвостатиков за отличные фотографии, за нашу первою фотоссесию!!! Жаль, праздник закончился( я уже привыкла что меня тут встречает такая красота.
Mielga, кадры отличные, но больше всех понравился номер 3, где рыжуля спит.
А еще когда они спят, особенно на спинке мне всегда нравятся как поджимают пальчики на задних лапках, сгибают "ступлню" или что у них это там, вот как Тесо или даже сильнее.
А Амбер на фотках с Ониксом мне внезапно и так ярко чем-то напомнил мейн-куна, очень что-то такое куновское увиделось и в пропорциях его и в мордочке и в огромных ухах))
Цитата:
так ярко чем-то напомнил мейн-куна
Я тоже хотела сказать что становится какой-то куний. Ухи вроде не те, а мордась и общий размер. Не кун, конечно, но возможно кто-то из кунов там где-то и пробегал.