| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 янв, Сб, 2016, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, сказала как отрезала Юля, неделя осталась, 7го буду уже дома) Я замучилась тут жутко. У меня после экзамена по организации и техническому обслуживанию бара три дня глаз дергался... А теперь впервые за три недели можно будет завтра выспаться, ура-ура.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 янв, Сб, 2016, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня были у мамы мужа, сказала ей про породу, мол внуку нравится порода, думала вдруг станет лояльнее к теме второго кота. Ну она типа покажи какая. Показала как раз Мортишу. Жаль этих фоток еще не было, пришлось лазать по теме. Ухи конечно в первой попытки воспринялись сложно, зато она влюбилась в кота и долго не могла поверить, что могут быть такие нежные чувства, даже еще попросила фотки показать, мол ну это надо же! Может поймет, что два кота это иногда прикольно, а внуку нравятся такие ухи... Так что дуэт произвел впечатление 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, как классно получилось, ага, эта самая подходящая тема если надо начать разговор о двух животных, это точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мда, ухи во всей красе. Мой муж не поклонник пирсинга в любом проявлении, но почему-то Мурысе в уши все "хочет" чего-то вставить. В шутку конечно, только на словах, но каждый раз предлагает. Ему я - тоннели что-ли растянуть? Но не те ухи он окучивает, ой не те. Вот тут ухи так ухи.  - локаторы! Заждались небось уже встречи котики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
После этого сообщения пошла на яндекс искать (со страхом), есть ли уроды, кто делает пирсинг котам. Нашлась всего одна картинка. Уф, так хорошо стало что на самом деле в мире идиотов меньше чем кажется. Зато нашлись вот такие ухи. Так что кому одним большие, кому двое маленьких. На фото вроде как реальный котик, не монтаж, в Британии живет. извиняюсь за офф. Но где ж тогда об ухах, как не тут? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, читала про него, но уродов всё-таки предостаточно - татуированные сфинксики  или мужик, китаец если память не изменяет, который ставил вместо глаза кошке драгоценный камень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Мда, ухи во всей красе. Все относительно) По сравнению с Мурысей у Мортишы они, конечно, огромные, но по сравнению к экстримальными ори выглядят просто крошечными. Но я за ушами и не гналась, мне был важен в первую очередь характер, а во вторую идеальный профиль)) Все это я получила, даже больше. Скрытый текст + Фотографии украла из чешского питомника Sia Alicia  У нас в стране своих живодеров выше крыши, достаточно ПиК хотя бы раз открыть чтоб в этом убедиться если вы лично не сталкивались с их безумием. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|