CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 15:59 

Любитель

Сейла, сказала как отрезала :)))

Юля, неделя осталась, 7го буду уже дома) Я замучилась тут жутко. У меня после экзамена по организации и техническому обслуживанию бара три дня глаз дергался... А теперь впервые за три недели можно будет завтра выспаться, ура-ура.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2016, 21:21 

Любитель

Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 19:15 

Любитель

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 19:24 

Любитель

Сегодня были у мамы мужа, сказала ей про породу, мол внуку нравится порода, думала вдруг станет лояльнее к теме второго кота.
Ну она типа покажи какая. Показала как раз Мортишу. Жаль этих фоток еще не было, пришлось лазать по теме.
Ухи конечно в первой попытки воспринялись сложно, зато она влюбилась в кота и долго не могла поверить, что могут быть такие нежные чувства, даже еще попросила фотки показать, мол ну это надо же!
Может поймет, что два кота это иногда прикольно, а внуку нравятся такие ухи...
Так что дуэт произвел впечатление :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2016, 20:38 

Любитель

Ого, как классно получилось, ага, эта самая подходящая тема если надо начать разговор о двух животных, это точно ^^

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:24 

Любитель

Наталия, Сейла это безумно приятно читать)) я очень рада, что благодаря Мортише многие участники форума по другому взглянули на ори, а некоторые и вовсе только открыли для себя эту чудеснейшую породу ^^ возможно кто-то благодаря моей носатой принцессе уже даже обзавелся своей собственной оричкой) ну а Вегас.... Он единственный в своем роде, эксклюзив)) уж извините, но это так :P

Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:40 

Любитель

Мда, ухи во всей красе.
Мой муж не поклонник пирсинга в любом проявлении, но почему-то Мурысе в уши все "хочет" чего-то вставить.
В шутку конечно, только на словах, но каждый раз предлагает. Ему я - тоннели что-ли растянуть?
Но не те ухи он окучивает, ой не те. Вот тут ухи так ухи. :P - локаторы! Заждались небось уже встречи котики.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:47 

Любитель

После этого сообщения пошла на яндекс искать (со страхом), есть ли уроды, кто делает пирсинг котам.
Нашлась всего одна картинка. Уф, так хорошо стало что на самом деле в мире идиотов меньше чем кажется.
Зато нашлись вот такие ухи.
Так что кому одним большие, кому двое маленьких. На фото вроде как реальный котик, не монтаж, в Британии живет.
извиняюсь за офф. Но где ж тогда об ухах, как не тут?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:55 

Любитель

Ага, читала про него, но уродов всё-таки предостаточно - татуированные сфинксики |O или мужик, китаец если память не изменяет, который ставил вместо глаза кошке драгоценный камень.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 19:42 

Любитель

POCA писал(а):
Мда, ухи во всей красе.

Все относительно) По сравнению с Мурысей у Мортишы они, конечно, огромные, но по сравнению к экстримальными ори выглядят просто крошечными. Но я за ушами и не гналась, мне был важен в первую очередь характер, а во вторую идеальный профиль)) Все это я получила, даже больше.

Скрытый текст +

У нас в стране своих живодеров выше крыши, достаточно ПиК хотя бы раз открыть чтоб в этом убедиться если вы лично не сталкивались с их безумием. :E

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: