umaindra, о, про голову неожиданный комплимент, спасибо. Чёрный цвет разбросан как угодно Лисавета, не очень, это от настроение зависит. Бывает если расчесываю щёткой, он знает что надо и терпит, а если рукой пузико погладить, то 50/50.
У Амбера вдруг появились вторые клики, меняется зубки
я почти каждый день заглядываю в рот, ничего не видела и вчера смотрю - такие большие уже получается все меняется, мелкие тоже...не вижу их нигде, наверно глотает...
Акула! Я как Муся меняла зубы даже не заметила, может даже не знала, как и когда это происходит. А Мурыся ходила с 4 клыками наверное неделю. Тоже сучайно заметила, уже второй больше был чем ваш. Но так нигде зубов потом и не нашла. Куда делить не знаю. Зубной фее ничего не досталось.
С зубами сегодня без изменений, длиннее не стали и не пропали Когда так ярко светит солнышко,грех не сделать видео, в главных ролях Оникс, вкусняшка и мурлыканье (смотреть только со звуком)
Наш Филька тоже ходил с зубами в два ряда У него заметно зубы менялись. Я даже выбила один случайно А вот у кошки все прошло глаже. Хотя уже муж ей выбил один
bevchenya, у кошек наверно это всегда более незаметно чём например у собак, выбивать мне не получается, они редко держится например зубами в игрушку чтобы нечаянно потянуть. А собакам помню врач даже давал срок чтобы во время игр выбить, иначе вырывать. Надо было к Вам вести, очень бы выручили
Вот сколько котят было, ни разу не видела, когда зубки менялись Оникс такой красавец стал, шерстка лоснится
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя,спасибо за комплименты Ониксу Вчера мама напугала,говорит у Оникса шишка на подбородок возле рта, так и не поняла где смотреть, прихожу, беру кота, нигде ничего найти немогу...потом маме спрашиваю, ну покажи - оказывается это место на губе где зубки,клыки находится Ну вот те шишки она вообще регулярно любит всё преувеличивать и находить того чего, например что-то странное у кобеля на животе, смотрю - сосок))
Это я так большой мастак у сына "поискать", все везде ужасы мне мерещаться, в каждом прыще. Себе - нет. Но с кошкой тоже сегодня забавно вышло. Я как пяточки у нас что-то стерлись стала за шерстью следить, что-то мне кажется линяет уже, что-то вроде там не то, здесь не то.... Сегодня на балкон вышли, она лапой окно как обычно открыла - гуляем. Я там ее чесать стала. Чесаться она любит, так что ловлю момент. Смотрю - белые точки какие-то, мелкие-мелкий. Все думаю, ну вот и перхоть, значит точно и ноги от корма и перхоть, мы на новом корме только два мес, в смысле с котячки на взрослый ушли того же РК. Рукой провела, вроде нету на руке точек, делись куда-то. Дома в очках посмотрела, пошелудила всю шкурку - нет точек. Еще раз на балконе потом вышли - точки! Но уже покрупнее. Снег потому что пошел. И тут до меня до дуры доходит - это были совсем-совсем крохотные снежинки, снег еще только думал начаться и его не было видно совсем, а на темной шерсти видно, в руках таял он, но такой мелкий, что даже воды не оставлял. Может и пятки от корма (следим), и шерсть меняется и что-то там еще с ней не так когда-то будет, в том числе и перхоть. Но вот сегодня "перхоть" была вот такая. У страха глаза велики. Рассказала, чтобы повеселить, чтобы надо мной посмеялась.