| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а в упаковке, чтобы не выбрасывать ее в ведро (лень же), оставить ровно одну печенюшку , или конфетку, или еще чего.. Ха, у нас другая песня. Пустое поставить в шкаф или холодильник обратно...... Или откроет мыло если в коробочке - положит в мыльницу, а коробочку в шкаф. Я потом открываю ,"О, еще куча мыла!", а там одни коробки. Но это муж. А сын все разбросает на столе, что закусывал на ночь, если бы не дверь, кошка бы там ему задала жару. Представила вашу картину - уржалась. А ведь так задохнуться можно, не смешно. Еще и крошками небось его присыпало. А мой оболтус вчера над моей издевался. Я на сушилку носки развесила, чинно в сторонку, чтобы ее лежанку на занимать с другого края. Она лежит и носки скидывает. А я еще по парам вешала. Сын увидал - давай ее строить. Мол, сейчас тебя тоже сброшу. А потом взял и носок ей на голову надел. Черный, однотонный. Ой, я угорела. Сидит кошка на сушилке, мир вокруг вроде есть, но весь в черном тумане, прыгать опасно. Еще носок на ней как колпачок, то есть сверху часть висит как у гнома. Сидит головой медленно крутит - в толк взять не может, пятится по 1 см назад, но страшно, потому что видать помнит, что высоко видит. Со стороны ну чисто грабитель банка. Мне ее жалко стало, прекратила я этот цирк. Такая жалкая она в этом носке была, ужас... И чего не сфоткала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, пустые пачки никто у меня обратно в шкаф не ставит, ибо обычно мылА и пасты зубные и все остальное достаю и раскладываю по местам я. И соответственно пустое летит в мусорное ведро сразу. А вот после работы по дому оставить инструмент(не весь, но что-нибудь одно) лежать не на месте - это наше все. Благополучно забыть об этом, а когда вновь понадобится- бегать и искать и материться тихонько и вопрошать:"КУда ты дела мою отвертку, ты же все обычно на место раскладываешь?"- это пожалуйста)). Я тоже не сфотала кота кстати...Реально надо было быстрее снять упаковку с головы уже.. А сегодня я сама себе по башке надавала..Ела с утра такую полезную гречневую кашу с молоком. Не доела, осталось немного, больше молока. Не убрала...забыла, отвлеклась на другое. А когда вспомнила - там уже доедено все было...Эх ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, представила картину с пачкой на голове С пустыми предметами та же беда. Взять лимон из блюдца, лимон вдруг закончился, а блюдце так и осталось в холодильнике пустое стоять Муж тоже все хочет Юрия Гагарина сделать из кота или кошки. Но я сопротивляюсь. Не даю ему что-либо на голову напяливать. А то я раз по дурости детской (было мне лет 10) одела коту пакетик долларовый на шею. Мы этого кота в одиночке минут 10 ловили. После того я зареклась что-либо на котов одевать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya , у меня тоже пытались как-то носок на голову коту одеть. И одели. Он его лапами стащил и Тааак посмотрел, что у народа подобные мысли больше в голову не приходили. А у нас назрела проблемка...Ну то есть давно она уже назрела, но вот реально заканчивается уже мое терпение. Дело в том, что цветы я люблю, и их много у меня . Было. Самые любимые-антуриумы и спатифиллумы, которым у меня в квартире как раз очень нравится. Но как оказалось, люблю их не только я. Мури до них сам не свой просто. В результате антуриумов у меня больше нет - все вышли. Кот пожрал и из горшков выкопал. А за спатифиллумы ведется упорная борьба с переменным успехом. Путем проб и ошибок  было выяснено, какие из цветов не по вкусу коту и их-то и оставила я в свободном доступе на окне в кухне. А остальные, которые, понятное дело по вкусу, спрятаны за занавески в комнатах. НО! Спрятаны - это конечно смешно звучит. Ибо страждущий кот постоянно совершает попытки их оттуда добыть. Занавески уже погрызаны все. Истырканы зубами. Правда, занавески - это вторая проблема. Их он просто любит..жевать. А также покрывала и просто приятные на зуб тряпки. Но сейчас не в этом вопрос. А в том, КАК защитить цветы от посягательства кота. Просто избавиться от них не могу, ибо люблю. И воздух чистят. И вообще красиво. Вчера вот дурью маялась: натирала мандариновой коркой листья и черешки спатифиллума, ибо Мури ненавидит запах мандарин. Может хоть это поможет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще цитрусовыми как раз и защищают цветв от котов. Я пыталась, но Филу оказалось по барабану и все равно выжил все цветы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я про это тоже слышала. А еще - может, кто -то пользовался ковриками такими силиконовыми для кошачьего туалета? Которые, по задумке производителя, должны задерживать наполнитель на лапах? Есть в них какой-то смысл? Вот думаю - прикупить что ли, а то как вылетят из туалета, наполнитель по всему коридору, а еще в кровати своей его уже находить стала)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня резиновый коврик. Что-то на нем остается, что-то вылетает при выпрыгивании кое-кого из лотка в другую сторону.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже резиновый с виду "волосатый" такой, как у многих. Ну тот что в Ашане стоит в разы дешевле, чем в зоомагазинах. Не могу сказать, что нам помогает идеально, но безусловно помогает. Я думаю что если бы он был чуть-чуть пошире, то помогал бы еще лучше. Когда вытряхаю его при уборке - много там всего он насобирает. У моего минус. Он пропускает воду. То есть не совсем резина получается. В том смысле моешь одну сторону, вторая тоже мокрая, что плохо, если надо класть потом на ламинат, приходится чуть сушить. Но я вытрехаю раз в 4 дня поэтому, хотя лоток меняю раз в два Вообще я трутень в этом смысле. У вот дома без тапок хожу, ну вот такая я, какая есть. И вот босой ногой на гранулу большим весом там, где ты ее не ждешь - это неприятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня наполнитель каким-то образом еще оказывается в обуви, которая стоит на полке  Хорошо, если сразу почувствую.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, все захожу к тебе, никак не напишу))) Корниши форева!!  прости за сленг.. Лучшие! А наполнитель у нас тоже повсюду. И я с пылесосом и щеткой тоже повсюду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|