Большущее спасибо Евгении Недашковской за прекрасно организованную и проведенную выставку, ее команде за слаженную, качественную работу, ее супругу за открытие для меня Аджилити. Андрей спасибо - вы меня прямо таки увлекли этой штучкой! Выставка была очень насыщенной, позитивной, оставила в душе массу приятных эмоций! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Танечка , спасибо за теплые слова. Будем рады новым встречам. Многие участники получили от тебя полезные советы по уходу за своими котодетками. Ждем тебя и твою замечательную, так нам всем нужную косметику для наших хвостатых
Большущее спасибо Евгении Недашковской за прекрасно организованную и проведенную выставку, ее команде за слаженную, качественную работу, ее супругу за открытие для меня Аджилити. Андрей спасибо - вы меня прямо таки увлекли этой штучкой! Выставка была очень насыщенной, позитивной, оставила в душе массу приятных эмоций! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Танечка, Андрей передает тебе и твоим котодеткам пожелания, отлично потренироваться для участия в Аджилити и в следующей нашей выставке обязательно достичь побед
Женя, Андрей, Весь оргкомитет выставки и Матильдочки! Спасибо большое за продуманную, четко организованную и прекрасно проведенную выставку! Многое приятно удивило!!! Начиная от каталога и заканчивая подарками! Отдельное спасибо Андрею за все-таки состоявшееся участие моей крошечки в Аджилити!!!! Было действительно очень азартно и экстремально! Только пожалуйста, на будущее, попробуйте продумать участие малышек - которые по чистому времени (без скидок на перекладины до которых они не доросли) никогда не смогут догнать Чемпионов. Я думала, но у меня ничего не получилось! Спасибо ребята и за торт, и за печенюшки!!!! А главное - за долгожданную встречу с любимыми друзьями!!!!!
Танечка, Бубулечка!!!!! С огромной радостью и гордостью поздравляю вас с Тотечкой с закрытием очередных титулов, номинашками, а главное - 2 место в WCF ринге юниоров!!! Так держать, мои любимые!!!!!