Спала с ней в маленькой комнате. Туда же пришел муррщинка. Обложили так, что отлежала себе все, что можно. Утром съела из рук полбанки корма, творог и воду не стала. Отжала у меня большую подушку, до сих пор на ней спит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Врач через день будет сам обрабатывать и делать уколы. Я боюсь не сладить. Сегодня она сонная, а завтра может опять лапами махать. Когти я попросила постричь, но она меня вчера задними лапами с такой силой лягала, что получились царапины.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пока я отсутствовала полдня (в Третьяковке опять трындец: очередь за прекрасным минимум на полчаса + встреча - см.Лужайку) Белочка надудонила целый горшок, потом из рук съела еще полбанки, попила. Подушку никак отдавать не хочет
Пролежала на ней почти сутки. Только недавно под взглядом главкоши переместилась в домик. Подушка - бабушкин хендмейд, сделана из перьев ее кур. Экологически чистая.
Бедняжка .Тяжело стареньким животным, сил маловато.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
И при стерилизации, и сейчас врачи говорили, что она для своего возраста хорошо сохранилась. Вчера вечером уже прыгала в длину на полкомнаты
Боюсь, я заболеваю очередь за искусством под снегом даром не прошла, горло побаливает. Когда началась любимая передача, принесла с кухни пирог с рыбой и рюмку коньяка. На столе тут же нарисовалась главкошь. Сунула нос первым делом... в рюмку и тут же отскочила.