CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:24 

Любитель

Вот не поверите, мне никогда особо не нравились рыжие. И сама я рыжего совсем не хотела. Я даже не знала почему. Не могла понять, почему все охают и ахают, а я ничего особенного не нахожу.
Моя Муся рожала мне два раза сначала 3 потом 2 рыжих котенка. Именно рыжих, все коты, персиковые и вариации отдельно.
Их разбирали, конечно же, первыми.
Я так и не могла догнать, что всех плющит то.
Пожалуй отношение к рыжим у меня поменялось только здесь, в форуме. Персик с этой задачей не справился, потому что он какой-то недорыжий, отсюда и кличка, персиковый он.
Сначала покорил Каспер, потом сразу Апельсин. Как-то оба они меня сразу покорили, потом я стала уже иначе смотреть и на других рыжиков в форуме, Вегаса в том числе. Хотя рыжие с белым мне всегда нравились больше чисто рыжих. Но что рыжие коты особенные - знала давно. Поэтому и Васька у меня в рассказах рыжий с белым...вот как Вегас...
Теперь мне рыжики нравятся :!:
Кстати вчера ехала на маршрутке, а там автостоянка, в воротах пересекал ее такой котище (сомнений не было, что это кот, а не кошка уже по походке и морде) и такого цвета, что я даже не поверила своими глазам. Ярко-ярко-ярко рыжий, а по нему темные, но тоже яркие рыжие полоски.
Офигенский просто кот. Шел деловито, как хозяин, видно он там и живет на этой стоянке. Вот раньше может я его и не заметила бы, а теперь рыжиков замечаю...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 13:40 

Любитель

Еще к слову о носатости :)))
Я всегда не очень жаловала котов с длинными носами, точнее с с длинными такими мордахами, потому что каких-то особых пород тогда и не было. Просто было два вида Барсиков. Барсики с коротким и длинными мордами.
Причем в малых котятках они все были похожи друг на друга. То есть мордаха начинала обычно удлиняться месяцам к 3, когда выходят из мимимишного возраста, а входят в подростковый.
Прошу очень не обижаться на меня владельцев котиков с вытянутыми мордашками, мы иногда просто не властны над собой в своих предпочтениях.
Для меня это всегда было - короткая мордочка и большие глазки, не важно какого цвета глазки.
Недавно на авито видела копию Мурыси, только глаза в два раза больше, аж дыхание сперло.
А с учетом что в те времена всегда почти раздавали котят в полтора, максимум в два месяца угадать какая будет мордочка, не видя обоих родителей было почти невозможно, ну в смысле не у персов, а просто у котов.
Может поэтому я еще и хотела перса, потому что там мордочка была гарантирована. Полуперс давал мне полугарантию хотя бы. Но тут я не прогадала, Муся умудрялась приплюснуть морды котятам даже от длиннорылых котов, хотя бы частично подплюснуть.
Вот я тогда металась то. И хотелось мимимишного котенка (да никто и не знал что это плохо тогда) и с мордочкой не "вляпаться"...
А потом, здесь на форуме я уж поняла, что в принципе носатость она бывает разная. Ну как и у людей. У кого-то шнобель, а у кого-то красивый нос, хоть и длиннее шнобеля...
Бабушка моя по матери обладала длинным носиком и всегда говорила "Чем носовитее - тем красовитее".
Вот Мортише это как никому подходит! То есть носатость носатости рознь. И если это породное и прилагается к чертам характера, которые импонируют, то сразу нос начинает нравится. Вот как оно бывает.
Причем в мужчинах это меня никогда не пугало, только в котах :))) :))) :))) , муж из серии у меня как раз, кто "красовитее"..., сын "полуперс", в смысле я выполнила роль Муси в этом вопросе, но в меру :||:
Так что меняю отношение не только к окрасам, породам, но и носовитости :)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:37 

Любитель

А я вот не могу сказать, что являюсь любительницей какой-либо породы :OK: Отдаю своё сердце коту или кошечке с харизмой, вне зависимости от носа или глаз :), главное, чтобы душа лежала.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 21:23 

Любитель

Русик писал(а):
Юля, Оксана, "успокоили" :D

Это у вас просто орика не было :D

Bedlam писал(а):
Конечно и от породы зависит, поэтому нам с Оксаной покой точно не светит :D
Иногда правда жалею что нет такой функции, но длится это ровно до того момента как носатая ложится на колени, или подваливается под бок, и начинает мурррчать ^^

Вооотттт.... И не поспоришь тут.... У нас, правда, немного иначе :) Ложусь спать - приходит мой Орик-Орлик, укладывается в ногах (нагло пихаясь, чтоб ему гнездо поуютнее получилось) - и всё... и прощаешь ты ему все его чрезмерное любопытство, назойливость и громкоговорильник безостановочный :)))

POCA писал(а):
Еще к слову о носатости :)))
Я всегда не очень жаловала котов с длинными носами.
Прошу очень не обижаться на меня владельцев котиков с вытянутыми мордашками, мы иногда просто не властны над собой в своих предпочтениях.
Бабушка моя по матери обладала длинным носиком и всегда говорила "Чем носовитее - тем красовитее".
Вот Мортише это как никому подходит! То есть носатость носатости рознь. И если это породное и прилагается к чертам характера, которые импонируют, то сразу нос начинает нравится. Вот как оно бывает.
Причем в мужчинах это меня никогда не пугало, только в котах :)))

Ну, так то я носатых тоже не люблю... Но вот есть отдельные кошачьи (Орик, Мортиша, Ежик, Маркус, Енька) - которых за клювики и характер и обожаешь...
С появлением Орика у меня другая проблема - многие "стандартные" коты мне теперь необычными кажутся, именно из-за курносости :L

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 09:56 

Любитель

Цитата:
"Чем носовитее - тем красовитее".

Всёёёёё :))) :))) :))) Теперь моя любимая фраза! Так метко и безумно подходяще к сиаори)
Цитата:
С появлением Орика у меня другая проблема - многие "стандартные" коты мне теперь необычными кажутся, именно из-за курносости

Так ведь Жиган с Котом должны были нетрализовать действие Орика, не? По крайне мере Вегас на меня именно так действует)

Самое любимое развлечение Мортишы в ванной - прятаться за штору или, укутавшись в нее, выскакивать на входящих с выпученными глазами, размахивая при этом лапами :) Коту лежать там долго не разрешаю, цистита что-то больше не хочется ( Да вообще никому не разрешаю, благо на раковину никто из них больше и не посягает, так что фото можно считать постановочным
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:31 

Любитель

Мне нравятся "инопланетные" зверушки, и очень нравится характер ори, единственное что вот не очень-это вопли, но после разговорчивой птички Чайки я поняла что смогла бы с этим жить)) А уж и девоны и корниши и сфины вообще любовь-любовь,я люблю такой темперамент ласковый и липучий, люблю такие пропорции, люблю носищи,короткую шерстку и огромные ухи)) Потому хожу сюда -как в музей-полюбоваться))).

А прототип Вегаса-игрушечный- у нас дома есть. Вечером сфоткаю и покажу.)

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 16:13 

Любитель

Bedlam писал(а):
Иногда правда жалею что нет такой функции, но длится это ровно до того момента как носатая ложится на колени, или подваливается под бок, и начинает мурррчать ^^

https://img-fotki.yandex.ru/get/9227/217735308.21/ ... 4_-1-L.jpg

ну, знаете ли, к такому рыжему я бы сама "под бок подвалилась" :L :L :L

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 17:06 

Любитель

Bedlam писал(а):
Так ведь Жиган с Котом должны были нейтрализовать действие Орика, не? По крайне мере Вегас на меня именно так действует)

Пока у них это не особо получается. Может быть потому, что они по характеру спокойные и я чаще вижу их мирно дрыхнущие затылки да *опки

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 17:22 

Любитель

Оксана, я имела ввиду что тебе при наличии своих двух не выпуклоносых котов другие "безклювные" тоже не должны казаться прям уж "необычными" в сравнении с ори, у тебя же перед глазами и те и другие)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:59 

Любитель

вот прототип Вегаса- котик Тефтелька
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 200  След.

Найти:
Перейти: