| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): прАильна! художника каждый обидеть может! а человек смог бы наскоком на стенку?...нет. вот и нечего на котиков наговаривать Скрытый текст + Несколько лет назад такое видела. В приличном туалете. Почти под потолком. До сих пор интересно, чего ж там с человеком творилось-то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Лисавета писал(а): Скрытый текст + Несколько лет назад такое видела. В приличном туалете. Почти под потолком. До сих пор интересно, чего ж там с человеком творилось-то? наверное, редкий художник 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спилия это современное искусство такое странное!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Спилия это современное искусство такое странное!)) ой, не говорите)) вчера только своему художнику хвост замывала 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вчера только своему художнику хвост замывала Это не просто хвост-это КИСТЬ!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх вы! Художника каждый обидеть может  Не мешайте котикам самовыражаться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Название этому фото лучше вы придумайте, я как-то теряюсь)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раз никто наше смешное фото не смотрит, мы расскажем что я решила. А решила СТРИЧЬ!! Стричь, конечно же, Чайку, но конечно когда потеплеет... убирала сегодня в квартире,под кровати в тумбы для белья заглянула. Просто капец, коты туда как-то пролезают или оно само нападало но пух ровным слоем прям лежал. Молчу про пух всюду-на шкафах, на мебели, на одежде,в еде..при этом котики лоснятся и наощупь не облезают совершенно. Я выдолблю дрелью надпись в бетоне Никогда НИКОГДА НИ-КОГ-ДА(!) не заводить больше пушистых котиков,ибо сил моих нету и нервов тоже. Если вдруг что и у меня будут ещё котики или новые котики-то это будут котики или с очень короткой шерсткой или совсем без неё!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я смотрю смешное. И читаю))) уверена, никто не удивился, мы уже ожидали стрижки. Фото - знакомо, Миша когда на мужа залезает, норовит ему подхвостье прямо на лицо  Муж отбивается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: Миша когда на мужа залезает, норовит ему подхвостье прямо на лицо знающие люди говорят что это знак высочайшей любви и доверия)) Так что пусть радуется что его так любят))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|