Алла, кошкам тоже овса отвешиваю, травку они любят, зимой как газонокосилки работают. Травка больше чем на 3 см и вырасти не успевает.
Скрытый текст +
Наверное, кошки на всех действуют омолаживающее, девчонки все просто потрясающие. Так время быстро пробежало, я и не заметила. Всем советую не стесняться и присоединяться к тусовке, как только позовут. Тем более, в следующий раз, мы решили, опознавательным предметом будет кошачий лоток на столе, мимо точно не пройдешь. Надь, спасибо на добром слове. По поводу возраста я вообще не зацикливаюсь, в этом есть для сторонних наблюдателей, наверное, определенная странность. Так было у врача, когда она спросила: «Сколько мне лет?». Ответ примерно был такой: «Мммм…сколько….мммм…больше сорока…я с 1971…сейчас посчитаю точно». Врач сидела, и задумчиво меня разглядывая, наверное, решала, а не позвать ли на всякий случай и психиатра. А вот показываться я не люблю. Но и с этим жить можно. Это всего лишь оболочка, я ее не выбирала- она меня выбрала. Раз дадено, будем использовать: мыть, сушить, нафталинчиком припудривать. Кто бы мне сказал, еще года 4 назад, что я свои фотки на форуме увижу, не поверила бы. А теперь думаю по другому, кому суждено стать моими друзьями, внешность не отпугнет, а кому суждено уйти - уйдет.
Наташ, спасибо, что оценила.
С Новогодних праздников. Прислала нам Надя Marmelady и ее семья из Эстонии подарочек.
Вот ты какая… мышь эстонская!
Ну, иди под наш холодильник, обживайся.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Да, с тенью очень красиво. У меня как-то тоже вышло, но совсем было не то, и цвет шторы и ее фактура - простовато. А тут как будто специально ставили кадр, все нравится - и тон, и позиция-композиция. Нарочно будешь сажать - не получится.
А про мышей. Сколько их у нас уже под диванами обжилось и не знаю. Тут муж пылесосил в выходной. Потом идет несет мне за хвост нечто все в клубах были. Вот говорит, на. Я даже не поняла сначала, что это неживая мышь. Серая, маленькая, дохлая, с хвостом. Потом только дошло. Он ее ужи из пылесоса достал...
Кошки у вас потрясающие! И рыжики, рыжики, аж в глазах двоятся!)) Черно-белые фото очень люблю, они такие..конкретные что ли, четкие и очень выразительные. С возрастом тоже смешно - я свой уж просто запомнила, заучила типа год рождения. Теперь тарабаню в поликлинике , от "зубов отскакивает")) И про кошачий флэшмоб начиталась в темке на лужайке, прям вот удовольствие получила от прочтения, такой радостью от темки веет.
Спасибо, Полина, Таня, Наташа, Анна.
Про постановочный кадр…нравились мне фотографии за занавеской, у многих видела, так красиво получается. И вот летом я испортила несколько десятков кадров за этим занятием. Чепуха вышла, одно разочарование. А этот кадр, как ты и подметила, Наташ, вышел совершенно случайно.
А мне пришлось всех мышей, кроме эстонских, достать из всех параллельных и иных измерений и спрятать в коробку. Началось все с того, что я нашла мышку с отгрызанной головой, вернее той ее части, где нос, усы и глаза. Потом я застала Аську за жадным обгрызанием очередной мыши, через месяц ее вырвало, в лужице лежали непереваренная часть мышки, бусинки глаз и носик.
Аня, мне или каждый год в ДР приходится себе вдалбливать, что мне, дескать, столько то лет, или вычислять каждый раз заново, скока там натикало в этом-то году. А в флешмобе я первый раз участвовала и мне очень понравилось. Давно так не пело все внутри на НГ от радостного ожидания чуда. А коробочка от полученной посылочки до сих пор жива, погрызена и доработана до совершенства нашими дизайнерами.
Тёмка, он такой…такой…ух… В нем чувствуется дикий зверь, мощь урагана, внутри у него туго свернутая пружина. Нет в нем расслабленности, сытой ленивости домашней кошки. Эмоции свои он выражает бурно, может даже из сонно свернувшегося клубочка подскочить на метр, только потому, что ему не понравилось нежное чмоканье в нос. И это не проявление страха или агрессии - это то, на что Леся бы потянувшись, отвернулась от меня, прикрыв нос лапой. Еду с рук Темка не берет, а хватает. Когда раздаю всем вкусняшки, Леся пытается отвернуться от Темыча, прикрывая рот лапой. Аська, проворонив что-нибудь вкусненькое, поворачивается ко мне и мявкает, чтобы я повторила. Но с Темкой «повторила» может растянуться навечно. Он умудряется, потянувшись (это я пишу «потянувшись», на самом деле глаз не успевает заметить это движение), вырвать кусок у Леси, а передней лапой, в это же время, выбить лакомство у Аси, и вместе с девчонками уставиться на меня своими глазищами: «А добавки?»
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Цитата:
Потом я застала Аську за жадным обгрызанием очередной мыши, через месяц ее вырвало, в лужице лежали непереваренная часть мышки, бусинки глаз и носик.
Ужас какой. Значит я не зря стою как идиотка в магазине и тестирую мышей - тяну за хвосты, глаза, носы, ковыряю. Два раза оторвался сразу хвост, один раз в рук остался глаз. Теперь беру где все детали из ткани маленькие совсем или вышиты. Иногда кажется что глаза-носы крепко пришиты, а вон он о как и вместе с мордой можно потреблять, ужас..., ужас... Сегодня как раз ассортимент изучала. Повеселил мужик. Говорит продавщице - посоветуйте что-нибудь моей кошек на 8 марта, ну и ее понесло... Вот видно иногда что игрушка опасна, сразу видно, а вроде фирма, страна производитель все пучком (особенно цена)..., все надо самой выходит на зуб и на вкус пробовать...