CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2016, 21:31 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
Волшебная вкусняшка - и никаких проблем

Да перестала я брать хрень эту. У нас теперь две только волшебные вкусняшки - сушка. И сырое мясо. В куртке идти мясо строгать - ага, в самый раз.

Можно подумать, я предлагала сырое мясо строгать. Ладно, я поняла, что вы только на раздачу советов работаете, в другую сторону вам неинтересно :D Удачи в ловле Мурыси ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:21 

Любитель

Цитата:
Ладно, я поняла, что вы только на раздачу советов работаете, в другую сторону вам неинтересно

Вот уж ерунда... Во-первых, советам я всегда внимаю и даже благодарю за них, может разве это что не всех и не всегда.
Во-вторых этот совет я восприняла как совет из серии "с юмором на юмор", вот реально не всерьез. Поэтому и продолжила в том же ключе. Конечно же все кошатники и даже не кошатники знают, что кошку выманить откуда-то можно вкусняшкой, это основа основ...
Попыталась ответить тоже с юмором, иначе бы дама в телах и куртке, выковыривающая кошь с балкона, не знающая элементарных вещей, вызовет не улыбку (какова и была цель), а сожаление, мол вот тупица то..., элементарных вещей не знает, дура.
Можно же было воспринять данный совет именно так и обидеться, правда? Мне и в ум не пришло, пока вдруг не обиделись вдруг вы, ну или сделали вид (на что тоже надеюсь) , так как мне казалось что с юмором все обстоит у вас ок, может переоценила. И про мясо "ага, самое время" или типа ого не вам, а себе было сказано...

Скрытый текст +

Видимо мы квиты. Вам мой юмор юмором не показался, а мне, если честно вот это
Цитата:
вы только на раздачу советов работаете, в другую сторону вам неинтересно

Скрытый текст +

Но сегодня как раз Прощеное Воскресенье. Так что прошу простить и постараюсь тоже обид не держать, они портят карму тому кто обижается больше, чем тому кто обижает...

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:28 

Любитель

Не очень у меня хороший настрой вышел на Прощеное воскресенье. Шла как-то сюда с одним настроением, а когда до дела дошло - вышло другое.

Тогда начну с того, что попрошу прощения сначала у форумчан, потом у всех котиков, у кого еще не просила.

Простите меня форумчане за много букв и очень много опечаток среди этих букв.
За перетягивание одеяла на себя, в плане что хочу, чтобы в теме были и читатели, и писатели, а сама не всегда успеваю обойти все ваши темы, особенно как писатель, где-то теряю нить, где-то свою же мысль...
Простите за советы, что пыталась давать. Это уж точно не попытка казаться умнее, а желание помочь и недостаток общения по жизни...Что кому-то не сказала спасибо за совет - тоже простите.
Если еще знаете за что - за это тоже простите. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:31 

Любитель

Прости, меня, Муся...

Прости меня за то, что в какой-то момент опустила руки и не стала тебя спасть, решив, что после 19 лет борьба за лишнюю неделю жизни – это только стресс и больше ничего.
Прости, что дала тебе ту индейку, зная что это белок в чистом виде, но я так хотела тебя порадовать.
Прости, что не настояла, не «переломила» тебя и не заставила есть лечебный корм насильно, решив, что глубокая старость – время, когда можно дожить так, как хочется…
Мне не хватило тогда решимости и знаний кое-каких тоже.
Прости, что позволяла себя говорить при тебе о другой кошке и твоем уходе, за это особенно прости.
Прости, что у тебя не было того, что сейчас есть у Мурыси – лежака, домика, корма более высокого класса.
Прости, что окуналась в свои проблемы иногда так глубоко, что вообще не удаляла тебе неделями внимания, на автомате просто выдавая еду и меняя лоток, последнее и то реже, чем надо бы.
Прости, что не навещаем тебя под рябиной в саду весь год, а только летом.
Прости, что в солнечный день с облачками я не всегда останавливаюсь, чтобы поговорить с тобой, а куда-то бегу.
Прости что может не очень хорошо искала твоим котяткам хозяев, раз не все они прожили долгую жизнь.
Простите меня и котята.
Прости, что больше не плачу по тебе, а просто вспоминаю с грустью и любовью.
Прости за все, чего я не знаю, за те обиды, которые видела ты, а я даже не догадалась о том, что обидела.
За неумелую стрижку тоже прости.
Прости за то, если вдруг что-то не так расшифровала в твоих подсказках и где-то есть другой котенок, уже кошка, которую ты подобрала для меня, а я обозналась. Хотя не могу в это поверить, глядя на Мурыську. Но, если это так – мы обязательно должны как-то встретиться, несмотря на все «но».

Прости меня за все, Мусенок.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:33 

Любитель

Простите меня кисы...
Простите меня еще раз все герои рассказанных здесь недавно невеселых историй, если сможете.

Простите меня все кошки и котики, мимо которых где-то я равнодушно прошла, кому не подала что-то поесть, хотя могла бы.
Простите меня котики и кошки из раздела «Надежда на счастье» и всех похожих разделов в сети, когда я на вас смотрю, жалею, многих хочу, но не беру никого….,это делает кто-то другой.
Простите меня котики из облачков за то, что вы иногда прибегаете вместе с Мусей, а я вас не узнаю….
Изображение
Простите, меня, кисы...

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:36 

Любитель

Прости, Мурыся?
Вроде все. Осталось попросить прощения у Мурыси. Но тут я не могу придумать длинного списка.
Прости за то, за что считаешь нужным и возможным, наверное.
Ну и за то, что кормлю в меру ,а тискаю без меры.
За то, что не даю на даче вольной жизни, полной свободы передвижения по участку и за его пределы и вряд ли дам, даже если очень обидно.
За то, что много и криво при этом фотографирую тоже прости.

Изображение

Прости, Поросячий ты ребенок!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:47 

Любитель

Сегодня какой-то сонный день. Обычно как бы рано я ни встала, Мурыся тащится за мной, сонная, ворчливая, но плетется, чтобы доспать где-нибудь там, куда пошла я.
Сегодня даже не соизволила подняться с сушилки. Включала функцию "привет, я рада тебя видеть", то есть урчальник, свернула из хвоста традиционный бублик, но даже не подумала пойти следом, осталась спать на пару с мужем. Воскресенье же, в конце то концов!
Изображение
Что, уже вставать?
А спать то как охота!
Изображение

Вот только спустя час подтянулась, снизошла..., ближе к завтраку...

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 08:53 

Любитель

POCA писал(а):
Прости, Мурыся?
За то, что не даю на даче вольной жизни, полной свободы передвижения по участку и за его пределы и вряд ли дам, даже если очень обидно.

Вот это вот дааа! Самое правильное :D Я планирую на свободный выгул,что бы котейка счастлива была. Думаю сейчас об ошейнике с информационным кулоном :??: Хотя девчата говорят(по шотландцам), что кошки никуда не убегают,только по окрестностям ближайшим и по периметру котов гоняют,да же ошейниками не заморачиваются,все соседи "в лицо" знают чья "скотинка"

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 09:01 

Любитель

У нас Муся всегда гуляла сама по себе, что может быть иначе я даже не думала.
Правда кулон у нее был с запиской и телефоном.
После стерилизации далеко она не уходила, в основном в пределах участка, но к соседям ходила точно.
У соседей было тогда две собаки серьезных пород, но обученных не трогать никого без разрешения, даже чужих котов, кот и кошка, которая ходила к нам и вечно они враждовали.
Мне казалось, что это нормально.
Сейчас не кажется. У соседей котов уже больше, собаки другие и обучены уже охранять, а не всех любить. Дырок под забором полно. Если туда пролезет - это ужас что может быть. Если по другим домам пойдет - там и ногой и поленом и всем чем угодно могут просто чтобы не шлялась по чужим территориям. Плюс собаки без привязи местные. Ой, нет. Искать потом по всем лесам со слезами на глазах я уже не смогу. Как-то раньше я проще на это все смотрела что ли. Ну у всех так кошки были. И сейчас у всех дачников все равно именно так, к нам гости за 10 домов иногда приходят, знаешь чей кот.
А ежи? А отрава от кротов на тех участках, где живности нет? Даже капканы могут стоять.. А мусорные кучи с чем неизвестно? Не, пусть сидит в вольере и ходит на шлейке. Иначе я просто себе не прощу и буду каждое Прощеное воскресенье делать тщетные попытки.

Уж тогда если ошейник, то не просто с меткой, а тот, который показывает место нахождения кота хотя бы приблизительно, есть такие. Но я все равно не рискну.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2016, 10:37 

Любитель

Гастрономические упражнения
Мурыся и куриная шея…

Скрытый текст +

Изображение
Нормальная еда - сухари, сухари, сухари!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: