| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, пошла смотреть Надежда на счастье, пересмотрела многих, даже уже забыла что ищу котика похожего на Амбера, так и не знаю нашла или нет. Рыжики были, только у каждого взгляд другой, особенный. Это наверно и отлечает кошек, например одной погоды - взгляд-то у каждой другой, у некоторых прям опыт, вся жизнь в них пересматривается. Травка какая сочная, зеленая! Эх, красота! А сын тот ещё прикольщик! Хорошо если можешь спокойно на такие проделки реагировать, а если клаустрофобия...пипец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: только у каждого взгляд другой, особенный. Вот это мы и видим хозяева. Как вот мать воробьиха отличает своих птенцов в стае? Да похожи все куда больше котов. А когда кто-то сморит все таки уже зоркость другая. "Ой, на Мурысю похожа"... А я посмотрю - похожа, да не она... Поэтому сама удивилась когда убедилась что самому хозяину найти двойника своего кота задача куда сложнее, чем казалась. Лева мне чем-то Амбера напомнил, причем в более взрослом виде, не котенком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока фото ковра далеко не уехало история..., но уже без фото.
Кто сделал каку? В выходной готовлю ужин. Мужики уже вьется рядом на предмет, что их ждет. Входит муж -Там на ковре дерьмо! Далее я, думая, откуда бы ему взяться на ковре, когда сегодня мы уже гадили в лоток и ничего никуда не делось, а два раза в день - это у нас особый случай и редкий вношу предложение убрать. Мол видишь я с едой, мне не с руки.. Следует логичный ответ. -Твой кот твое и дерьмо.... Ну да, как за ушком почесать или на работе фото показать девушкам так это мой кот, как дерьмо, так чужой. Ну ладно думаю, дорежу, положу на сковородку, потом уже дерьмо. Через минуту с той же целью узнать, когда кушать будем на пороге появляется сын. -А на ковре какашка! Я уже ему, зная заранее ответ, мол убери... -Чей кот - тому и какашка. Причем нашего разговора с мужем он не слышал, был в наушниках. А морда при этом такая, как будто младшего брата мамке заложил... из вредности. Ладно думаю, попробуйте у меня только сказать "моя кошка"...в ожидании чужих комплиментов. Иду смотреть что там на ковре. И правда, дерьмо! А с этой структуры так плохо оттирается. Пригнулась, не пахнет. Ткнула салфеткой - шоколад! Бедную Мурысю подставили. А главное никто не сознался и двух поросят, оба лакомку после обеда ели.... Я типа спрашиваю у этих двух поросячих морд "Кто сделал каку?"... Никто не сознался. Мурыся хоть всегда голову виновато наклонит, не возражает, мол ну да, ну я, ну так вышло, вину признаю.... Она уже и сейчас готова была признать. Пятно то коричневое на ковре есть, может опять она. Даже подошла и понюхала. Не, не оно... А эти двое ушли в отказ глубокий. Получается, что каку сделала я, видимо А кто сделал - тому и убирать. Круг замкнулся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
 про каку!! Частенько у нас так случается! Самая страшная история из моего детства, когда мама только на секундочку вышла мусор вынести, приходит, а мне всё лицо в крови. Я маленькая, 3 годика наверно, это для меня был очень шкодливый возраст)) Мама в панике хватать телефон, звонить в скорую и как-тo почувствовала запах губной помады, хорошо перестала звонить. Оказывается я просто решила навести красоту, нашла помаду, наверно подождала, когда мама уйдёт и намазалась. Вообще у нас все интересные истории начинается ''когда мама вышла вынести мусор'', другой раз я за эти несколько секунд дверь закрыла с внутренней стороны. А казалось только пальчиком ключ потрогала, интересно что как ключ висел в дверке, я помню, свою панику, когда мама войти не смогла помню, а всё остальное нет. Муж и сын принимает участие в жизни Мурысы только когда погладить, рассказать какая кошка замечательная, понаблюдать за играми,да? В остальное время ''не мое животное''? У нас с мамой похоже, она любит их... но только если погладить, например когда Амбер играет, ей бесит. Идеальное животное которое не двигается, а сама их тащит домой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверно у многих такие истории есть У нас тоже, если вдруг где мусор или что-то разлито, или уронено, то это не я, это коты! Сначала был Фил во всем виноват, а потом уже оба 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
порадовало "чей кот того и какашки")) Вспоминаю,что когда наконец мне разрешили долгожданную собаку- то его отходы жизнедеятельности тоже были "моими". Но порой доходило до нелепого- я в институте, щенок накакал или написял- и папа прикрывает это дело газеткой, чтоб не оскорбляло его своим видом или запахом. И так и лежит оно под газеткой-меня ждёт))). Но честно,я считаю это нелепым- оставлять говно или лужу под газеткой на несколько часов, только чтоб не убирать самому, а мол чтоб "хозяин" парился...тем более когда хозяин-твой же член семьи и живёте вы все- ты,члены семьи,собака и её какашки-в одной квартире))).
Правда, в оправдание папы скажу-когда пёс вырос и когда мне надо было уезжать надолго-в отпуск или к друзьям, а также когда я переехала от родителей и не всегда могла с собой собаку взять-папа честно гулял с ним и по утрам и по вечерам в любую погоду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ну вот, блин...  Вешала, вешала фотки, а форум завис и усё пропало. Я попытаюсь ещё раз, а пока в ЛС.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Обидно. У меня так было с историей, настрочила на кучу букв прямо тут без всяких вордов.... и уить... Так и не стала писать больше. Какая же лапочка Лизунька. Вот тут (простите что перетащила сама) мне кажется мордахами есть сходство. Но у вас лобик покруглее, мордашка потупее (в смысле длины, а не ума), правильнее покороче - то есть именно то, чего нам не хватает для высоких оценов. Но к работе в породой, как оказалось при грамотном подходе мы годимся, не худшая версия у нас  Вот смотрю, смотрю - а родня ж... похожа..., точнее мы на вас, вы же старше, Мужу покажу обязательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
POCA писал(а): Ешкин кот, опять не то нашла. А что я тогда нашла, вроде как в вашем сообщении как бы про свою кошку? Все, маразм мой зашкалил, спасайте кто может... Но видеть уже очень-очень хочется...  Так что в поисках то я не сдалась, но не заладилось  снова Вот: Парадные фото  : И воть (фото домашние, случайные, так что извиняюсь за раскардаж) Так что? Будем дружить семьями? Пыс.Пыс. Извиняюсь, что меня так много в Вашей теме. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла из кетс энд догс. На входе объявление до 40 процентов скидки на лежаки. По факту ценники не помечены, никакой информации на них какая скидка, на что, до сколько. Не люблю я вот такое неуважение, когда спрашивать надо. Лежак не нужен, но дело принципа. Зато там облюбовала, в смысле заинтересовалась фонтанчиком. Ух уж мне его нахваливали, ух уж описывали достоинства по сравнению с аналогом у конкурентов (на той же улице "Бетховен"). От цены я пошатнулась...Почти 5000! И главное говорят "если сейчас возьмете, сделаем небольшую скидочку". Я им типа я похожа на человека, который вот так с бухты барахты вдруг походя возьмет фонтанчик за 5 кусков? Что-то я даже внешне не произвожу такого впечатления..., особенно сапожки... Но название запомнила, рынок изучу... что и как и почем. Ужас вообще цена. Или мы обнищали уже, но вот так купить легко и просто... за столько я точно не смогу. Дверь еле-еле жабу придушила, переноску бы надо, а это все дешевле половины фонтана  .... и то все толком никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|